各種新車・中古車・車検はもちろんの事、板金・塗装・ドレスアップなど何でもお任せ下さい!さまざまな車種を取り扱っております!LINE@も始めました☆【@poj8322w】でID検索してください!気になることはどんどんご質問ください!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー あ
投稿日:2013年12月19日 16:35
あ様 この度は遠方よりありがとうございました。お車はディーラーで試乗車などで使用していた車なのでとても大事に乗っていた車です。初めての車を当社で購入して頂き、本当にありがとうございます。ささやかですが勝手に希望プレート(誕生日の番号)とガソリン満タンにしております。大切に乗って下さいね!
トヨタパッソを購入したユーザー うりゅ
投稿日:2011年01月25日 16:19
県外からの購入でしたのでメールでの通信が多かったのですが、丁寧に対応して頂き、不安なく取引が出来ました。納期も早く、格安で良い車を購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、県外からの御来店ありがとうございました。無事に納車も出来ありがとうございました。納車の際には、最寄の高速インターまで来て頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー シン
投稿日:2012年01月15日 16:07
扱う車はすべて信頼できるもので、こちらの要望にもお店の方がとても親切に対応してくださいました。購入後のアフターサーヒ゛スも100%と言うほど整っているので、安心して購入が決められました。 レビューを詳しく見る
シン様この度はご購入ありがとうございました。当社では県内外のディーラー様と長年親しくしておりますので、遠方でのトラブルでも敏速に対応出来る体制であります。当社にも積載車もありますので安心して下さい。展示車もほとんどディーラーさまからの買取車なので…
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ラブ
投稿日:2025年03月04日 12:35
丁寧な対応で大変良かったです。希望通りの車が買えて、良かったです。又、機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラブ様 この度はお車の購入にユーザーレビューまでありがとうございます。少し遠いですが気になることなど何でも遠慮なく相談して下さいね。今後とも宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー はらだ
投稿日:2016年04月10日 20:16
迅速な対応、説明で安心して購入できました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございます。 レビューまでして頂いて本当に嬉しく思っております。是非、今後とも宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー アトム
投稿日:2012年12月29日 22:07
この度は、クルマの購入にあたり、いろいろとお世話になりました。お見積等の問い合わせに関しても、他の出展者よりも対応が早かったです。またこちらの要望にも答えて頂き、好感が持てたので、購入に至り… レビューを詳しく見る
アトム様 この度はヴィッツの購入ありがとうございました。遠方からでしたがお互いの中間地点ぐらいの赤穂インターまで御足労頂いて、車を見て頂いて気に入って頂いて良かったです。納車の時はお邪魔させて頂き、美味しいコーヒーありがとうございました。また何か…