各種新車・中古車・車検はもちろんの事、板金・塗装・ドレスアップなど何でもお任せ下さい!さまざまな車種を取り扱っております!LINE@も始めました☆【@poj8322w】でID検索してください!気になることはどんどんご質問ください!
三菱eKワゴンを購入したユーザー はれるや
投稿日:2011年11月05日 20:22
はれるや様 この度はありがとうございました。とてもいい評価をくださりありがとうございます。これからも良質な買取車を出来る限りお安く信頼できるディーラー整備をしてお客様にお届け出来ればと思います。
トヨタシエンタを購入したユーザー パパ
投稿日:2016年08月22日 19:39
今まで色々車を購入しましたが、小さな質問にも細かく答えてもらい満足してます。車の調子もいいです。言葉をハッキリ分かりやすく説明してもらい大変分かりやすく助かりました。 レビューを詳しく見る
パパ様 この度は車の購入、ユーザーレビューありがとうございます。ご満足頂いて入る様でこちらも大変うれしいです。中古車なのでオイルメンテナンスだけは欠かさずお願いしますね!2年保証もお付けしておりますので万が一の時には使えますからご連絡下さい。今後…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー MGM
投稿日:2010年11月23日 11:27
先月こちらで車を購入しました。古い車でしたので年式相応の程度ですが、相場より安めかと。下取り(というよりは廃車)の手配や納車前の外装修理にも丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
MGM様 この度は、何度も足を運んで頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー シン
投稿日:2012年01月15日 16:07
扱う車はすべて信頼できるもので、こちらの要望にもお店の方がとても親切に対応してくださいました。購入後のアフターサーヒ゛スも100%と言うほど整っているので、安心して購入が決められました。 レビューを詳しく見る
シン様この度はご購入ありがとうございました。当社では県内外のディーラー様と長年親しくしておりますので、遠方でのトラブルでも敏速に対応出来る体制であります。当社にも積載車もありますので安心して下さい。展示車もほとんどディーラーさまからの買取車なので…
ダイハツコペンを購入したユーザー maryan
投稿日:2013年09月02日 10:42
事前相談からこちらのワガママ聞いて頂いて、アフターケアもしっかりされているのでいつでも気兼ねなく相談出来ます。また、サービス精神溢れる人の良さが見てとれます!トレジャーオートさんにきめて決め… レビューを詳しく見る
maryan様 この度はコペンのご購入ありがとうございます。これから車を自分の好みに仕上げて行くのが楽しみですね。なんなりとお気軽に御相談下さいね。
スズキパレットSWを購入したユーザー
投稿日:2011年02月04日 13:46
車についてや手続きも丁寧に対応してくれたのでよかったです。価格にも満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。点検やオイル交換など何でも言って下さい。