各種新車・中古車・車検はもちろんの事、板金・塗装・ドレスアップなど何でもお任せ下さい!さまざまな車種を取り扱っております!LINE@も始めました☆【@poj8322w】でID検索してください!気になることはどんどんご質問ください!
スズキハスラーを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2022年09月10日 07:46
モリモリ様 この度はユーザーレビューありがとうございました。 納車時は雨でしたので気を使って下さりほとんど説明なしで納車させて頂いて申し訳ございませんでした。出来る範囲ではご指摘やご要望の限界まで挑戦したように感じます。遠方から来られて気持ちよく即決して頂きましたので出来ることはさせて頂きました。今後も宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー うりゅ
投稿日:2011年01月25日 16:19
県外からの購入でしたのでメールでの通信が多かったのですが、丁寧に対応して頂き、不安なく取引が出来ました。納期も早く、格安で良い車を購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、県外からの御来店ありがとうございました。無事に納車も出来ありがとうございました。納車の際には、最寄の高速インターまで来て頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ラブ
投稿日:2025年03月04日 12:35
丁寧な対応で大変良かったです。希望通りの車が買えて、良かったです。又、機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラブ様 この度はお車の購入にユーザーレビューまでありがとうございます。少し遠いですが気になることなど何でも遠慮なく相談して下さいね。今後とも宜しくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー MGM
投稿日:2010年11月23日 11:27
先月こちらで車を購入しました。古い車でしたので年式相応の程度ですが、相場より安めかと。下取り(というよりは廃車)の手配や納車前の外装修理にも丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
MGM様 この度は、何度も足を運んで頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー E55
投稿日:2013年04月19日 20:36
購入して1カ月余り。おかげさまで子供の専用車として快調に走っております。子供も非常に気に入っております。こちらの面倒な希望にも快く対応していただき、有難うございました。アットホームで信頼でき… レビューを詳しく見る
E55様 ユーザーレビュー高評価ありがとうございます。車もトラブルなく乗って頂いているようで良かったです。またお時間がある時は寄って下さいね
スバルR2を購入したユーザー マ・クベ
投稿日:2015年02月08日 01:49
この車種をあれこれ探した結果、このお店の車に出会えて本当によかったです。お店(社長)の人柄が、車への信頼に繋がるんだと実感しました。車の整備も隅々まで行き届いており納車も早くして下さり大変感… レビューを詳しく見る
マ・クベ様 この度はR2のご購入ありがとうございます。ユーザーレビューまで下さりとても嬉しいです。遠方からわざわざ来て下さり、おまけに納車の時まで来て頂いてとてもありがたいコメントまで頂いて何と言っていいやら ただ安いだけでは無いですよ!安いには…