カローラ島根がお届けするクリーン車勢揃い。幅広い品揃えとお得なプライスでお客様のご来店をお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イノウエ
投稿日:2024年11月02日 10:55
ご回答ありがとうございます。これからもお客様に喜んでお乗り頂けるように全スタッフで取り組んでまいります。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー アジショー
投稿日:2024年08月18日 18:40
良かった レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。今後も安心してお乗り頂けるようにバックアップさせていただきます。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー エ
投稿日:2024年08月14日 09:13
希望に叶う車を探してもらうことが出来ました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。今後もお客様のご要望にかなうように努力してまいります。
トヨタRAV4を購入したユーザー はんまー
投稿日:2024年08月24日 10:10
接客が丁寧で店舗の雰囲気も落ち着いて良かった レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。これからも全スタッフでお客様にご満足いただけるお店作りを心掛けてまいります。ありがとうございます。
トヨタルーミーを購入したユーザー H
投稿日:2024年08月17日 14:30
お店の雰囲気も良く、事故した時に困った時の対応もさすがトヨタだと思った。担当のスタッフもすぐ事故現場に来てくれて本当に助かったし安心出来た。今の担当さんから変更は出来ません。 レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。これからもお客様にご安心してお使いいただけるように全スタッフで取り組みます。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー 虎太郎
投稿日:2024年08月10日 16:02
出雲で初めての車を購入したのもトヨタカローラ 出雲店さんでした。それから始まって長いお付き合いになります。現在 商談中の机の上にメモ用紙が置いてありません。 何かちょっとしたことを書きたいな… レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。ご要望の件、確かに確認いたしました。参考の上対応を検討したいと思います。誠にありがとうございました。