• K−Dreamオート (有)維駄天

お車の販売、車検、整備、修理などトータルサポート!全国の提携オークション会場から厳選仕入れ!

K−Dreamオート (有)維駄天

住所 〒702-8031 岡山県岡山市南区福富西1−20ー3
TEL 0078-6041-9779
FAX 086-201-5509
定休日 日曜日

トヨタクラウンを購入したユーザー 新生児

この度はクラウンを購入させて頂きました。代表さんが、丁寧且つ迅速に対応して下さりました。営業時間外でも待ってくれていて助かりました。まず最初に傷や悪い部分の説明をして下さり、正直な車屋さんなんだなと思いました。車検が間近なので、その時は宜しくお願いします。

お世話になっております。この度はご購入有難う御座いました!また車検時でもお気軽に言ってくださいね♪

ハリアー プログレス スタイルブルーイッシュ JBLサウンド モデリスタグリル 全方位モニター ETC2.0 パワーバックドア フルセグTV Bluetooth ブルーレイ セーフティセンス 専用電動シート 専用18AW LEDライト

パレットSW TS 後期ターボ ナビフルセグTV Bluetooth 両側電動ドア スマートキー プッシュスタート ドラレコ スロコン ETC HIDヘッド オートエアコン PVガラス イモビライザー 整備保証付

ポルテ X 禁煙車 SDナビ 片側電動スライドドア Bluetooth ETC  アイドリングストップ スマートキー オートエアコン ワーステアリング パワーウインドウ ウォークスルー

MINI クーパー 後期モデル 純正オーディオ CD再生 AM/FMラジオ ETC オートエアコン スマートキー プッシュスタート チェックルーフ マニュアルトランスモード

アメリカその他
アメリカその他  シェルビーコブラ MK3(427ボディ) 7,400ccROUSH製V8 スーパフォーマンス