• Honda Cars山口西 下関南店

• ディーラー

当社工場でしっかりと整備をした安心の中古車をお届けします!お気軽に御来店、御相談下さい!

Honda Cars山口西 下関南店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー tsugu

遠方よりの購入でしたが、連絡も良く安心して購入できました。

この度は遠方よりご購入いただき、誠にありがとうございました。今後のメンテナンスなどお手伝いはできませんが、お気づきの点がございましたらご相談ください。これから末永く安全で快適にアコードにお乗りいただけると幸いです。

ホンダ
フィット e:HEVクロスター 9インチナビ バックカメラ ブルートゥース CD/DVD/USB/SD再生 ホンダセンシング スマートキー アルミホイール LEDヘッドライト 電動パーキング ETC ドラレコ
176.7万円
165万円

ホンダ
フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション HDDナビ バックカメラ CD/DVD再生 CD録音 ワンセグTV シートヒーター アルミホイール HIDヘッドライト オートライト スマートキー 急発進防止装置 パドルシフト ETC 革巻ハンドル
58.5万円
46.2万円

トヨタ
エスクァイア ハイブリッドXi ナビ バックカメラ CD/DVD再生 ブルートゥース フルセグTV 左側電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱抑制装置 オートハイビーム LEDヘッドライト スマートキー ETC
161.6万円
148.5万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX ナビ バックカメラ フルセグTV ブルートゥース CD/DVD/SD/USB再生 LEDヘッドライト スマートキー パドルシフト 電動パーキング アルミホイール
124.7万円
112.2万円

ダイハツ
タント L ナビ ブルートゥース フルセグTV LEDヘッドライト キーレス アルミホイール 両側スライドドア
111.8万円
103.4万円

ホンダ
N−ONE G・Aパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ サイドエアバッグ カーテンエアバッグ スマートキー HIDヘッドライト オートライト プラズマクラスター付フルオートエアコン ドラレコ
63.7万円
57.2万円

ホンダ
N−WGN G ナビ バックカメラ ブルートゥース CD/DVD再生 ETC フロントベンチシート 収納式センターテーブル スマートキー
50.7万円
44万円

三菱
eKワゴン Gセーフティパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ ナビ 全方位カメラ CD/SD再生 ワンセグTV スマートキー オートハイビーム 運転席シートヒーター アルミホイール
54.7万円
46.2万円

ホンダ
N−BOX G ナビ ブルートゥース スマートキー ETC 高熱線吸収UVカットガラス
52.9万円
44万円