ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ドーナツ
投稿日:2021年07月22日 14:18
この度は、ありがとうございました。今後も長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ななし
投稿日:2020年11月17日 17:08
対応、説明など、とても丁寧で良かったです。見積もりもいろいろなパターンでしてもらったので、納得のいく契約が出来ました。納車も担当の方が車載トラックで運んでくださり、プレゼントもありで娘も喜ん… レビューを詳しく見る
先日は、わざわざ遠方より点検にお越しいただき、誠に有難うございました。また、レビューにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ムーヴキャンバスの操作には、慣れていただけましたでしょうか?末永く、ご愛用頂きますようお願い申し上げます。又、近くにお…
ダイハツキャストを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年02月04日 19:04
丁寧な対応でした。納車までスムーズで、こちらの都合にも合わせていただき、気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからも,お客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー いくはる
投稿日:2022年07月28日 09:56
とても親切・丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございます。今後も点検整備やイベント時にご案内差し上げますのでよろしくお願いします。ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。この度は誠にありが…
ダイハツタントを購入したユーザー M.T
投稿日:2022年06月14日 16:48
次回購入時もこちらで是非!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。とても良い評価いただきありがとうございました。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきます。末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー マルヤマ
投稿日:2022年10月26日 10:29
車の購入は初めてでしたが、丁寧に対応していただき、購入後も安心して車に乗れています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。高い評価をいただけて嬉しいです!今後ともご不明点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。