ジープ広島のレビューをご紹介

• ジープ広島

人気のJeepラインナップをごゆっくりと心ゆくまでご覧ください。展示車両は豊富に取り揃えております。http://www.hiroshima-chrysler.co.jp

ジープ広島

住所 〒731-0103 広島県広島市安佐南区緑井6−20−6
TEL 0066-9700-8319
FAX 082-830-6402
  • 日本自動車輸入組合加盟店
0066-9700-8319

クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー しんしん

先日納車したばかりなのでなんとも言えませんが、ダッジかラングラーか悩んだ末の決断です。でも良かったです。車を取りに行く都合がつかなくて、家まで持ってきてもらいました。丁寧な対応と親切な連絡で安心して買うことができました。販売店の方には悪いですが、買い換える予定は10年はないつもりです。でも次もここで良い車を探したいと思います。車はやっぱり見晴らしサイコーです、目立ちまくり。春先になったらハードトップをはずしてみようかな?アクセルペダルが遠いのが若干気になりますが、僕しか運転しないのでいいかなと。辛くなったらパーツを付け替えればいいだけですから。

お世話になっております。先日はお忙しい中ご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。お車のことは何でもご相談下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ジープ・グランドチェロキー トラックホーク

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 純正ナビ フルセグ バックカメラ LEDヘッドライト

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド レザー 純正ナビ フルセグ バックカメラ HID

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー トレイルホーク 純正ナビ フルセグ レザーシート 純正アルミ 稀少色

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー ロンジチュード 純正ナビ フルセグ バックカメラ レザーシート LEDヘッドライト

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 4xe プラグインハイブリッド 4WD レザーシート 純正ナビ フルセグ バックカメラ LEDヘッドライト 純正アルミ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 登録済未使用車 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC レザーシート シートヒーター 純正アルミ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC サイドステップ

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス スポーツ メモリーナビ フルセグ バックカメラ ETC 純正アルミ クルーズコントロール

クライスラー
クライスラー・300 SRT8 純正ナビ TV ユーザー下取車 20インチアルミ