• (株)スリーエスジャパン

是非一度当店をお試し下さい!!

(株)スリーエスジャパン

住所 〒731-1142 広島県広島市安佐北区安佐町飯室4175−2
TEL 0078-6040-2430
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 駐車場完備

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 虎党

インプレッサスポーツを購入させていただきました。正直中古車屋さんは信用できない店もあると思っていましたが、初心者の私にも凄く丁寧に車のキズの場所や修復箇所、今までの整備記録など様々な情報を教えてもらいました。修復箇所については内張りの内側まで見せてもらい懐中電灯で照らして詳しく説明して頂きました。金額面でも自分のわがままも沢山聞いてもらって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。納車までの対応も素早く、整備についても左後ろのベアリングが劣化しており左が劣化しているということは右も劣化している可能性があるということで右から音は現状出ていなかったのですが右も左も交換していただきより安心して乗ることができ大変満足です。今回は下取りの車があり査定金額も予想を遥かに超えるもので凄く嬉しかったです。安く、丁寧で迅速な対応、本当に素晴らしい店に出会えました。スリーエスジャパンさんで購入することができて本当に良かったです。

虎党様 ユーザーレビュー投稿頂きありがとうございます!評価も満点と非常に嬉しく思います。ありがとうございます^^なかなか無傷の中古車はございませんので、気になるであろう傷など把握出来ている箇所はお伝えさせて頂いてご購入の判断材料にして頂いております。買った後に知るより先に知っていた方が気持ち的に良いですもんね^^中古車の購入の際は修復歴の有無で価格が大きく変わってきます。修復歴のある車自体を取り扱わない販売店もございますが当店は修復歴の内容次第では取り扱いさせて頂いております。価格、修復内容のバランスが揃えば修復歴有りのお車も魅力的だと思います。仕入れスタッフによる厳選仕入れで今回虎党様にピッタリでしたね^^入庫時には試乗、リフトUPにて下廻りの確認なども実施しております。その時に左リヤハブベアリングの異音は把握しておりましたので商談時にそのままお伝えさせて頂きました。下取り車の走行距離を見て、虎党様は年間の走行距離を割と乗られるほうかなと思いましたので、予防整備で右側も交換させて頂きました。安心してお乗り頂ければと思います!下取り車に関してましても走行距離は多めでしたがとても綺麗なコンディションでしたので頑張れました^^下取りさせて頂き、こちらがありがとうございます!です^^これから他県に行かれたら直接のアフターフォローは難しくなるかもしれませんが、何かあった際はご連絡頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します!

中古車探しに役立つ情報