• スズキ販売高屋 (株)フリーセンス

中国運輸局指定自動車整備工場・スズキ自動車副代理店・JU適正販売店・お車と安心を販売

スズキ販売高屋 (株)フリーセンス

住所 〒739-2103 広島県東広島市高屋町宮領936−1
TEL 0078-6040-2610
FAX 082-491-1002
定休日 水曜日・祝日・毎月第1・第3日曜日・年末年始・GW・お盆

☆オンライン予約キャンペーン☆
☆ボデーコーティングプレゼントキャンペーン☆

こちらからのグーネット来店予約・又は事前に御来店ご予約のお電話を頂き、御来店時に即決して頂いたお客様にボデーコーティングを無料実施させて頂きます。

ダイハツエッセを購入したユーザー たなインプ

以前より気になっていたマニュアル車が在庫であり購入しました!丁寧な説明で車両の経歴や整備内容も詳細に教えて頂き安心して購入出来ました!購入後の整備の相談も気軽に対応して貰い助かりました!また家族で訪問したいと思います♪

たなインプ様  この度はご購入ありがとうございました。また、嬉しいコメントありがとうございます。 大変希少になりつつある5速マニュアル車です、今後も大事にお乗り頂ければ幸いです。今後も点検整備などお任せ下さい!! 今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

キャロル GL 現行モデル セーフティサポート オートハイビーム 後方誤発進抑制 DVD再生 HDMI接続YouTube視聴可能 ビルトインETC ワンセグテレビ 全国対応マツダメーカー保証付き

アルト L メモリーナビ(MDV−D204BT) ETC ブルートゥース音楽&電話 運転席シートヒーター バックカメラ レーダーブレーキサポート キーレスエントリー 走行20452km Aパック/全国対応2年保証

エブリイ ジョインターボ 車中泊&キャンプ仕様車 後期モデル・ターボエンジン・両側パワースライドドア 天井部断熱&防音 走行充電ポータブルサブバッテリー ベッドキット 冷蔵庫 サーキュレーター ナビ・ETC・バックカメラ装着

ヴィッツ F スマイルエディション HDMI接続対応ナビ スマホミラーリング YouTube視聴可能 バックカメラ ETC ワンオーナー車 スマートキー&プッシュスタート 走行33791キロ Aパック/全国対応2年保証

エスティマ アエラス 両側パワースライドドア Bluetooth対応ナビ 新品タイヤ4本交換実施 テレビキット 地デジ DVD ステアリング連動バックガイドカメラ クルーズコントロール Aパック/全国対応2年保証

ヴォクシー ハイブリッドV トヨタ純正大画面ナビ&大画面フリップダウンモニター 両側電動スライドドア セーフティーセンス Bluetooth音楽&電話 地デジ&DVD シートヒーター オートハイビーム Aパック/全国対応2年保証

CT CT200h バージョンC Fスポーツ用スピンドルグリル Blu−ray再生 地デジ バックカメラ Bluetooth対応ナビ ワンオーナー車 カードキー クリアランスソナー Aパック/全国対応2年保証

アルト L 4WD車 DVD再生ナビゲーション ワンセグテレビ 運転席&助手席シートヒーター ETC 禁煙車 抗菌クリーニング実施済み Aパック/全国対応2年保証

クラウンハイブリッド G ワンオーナー車 前車追従型レーダークルーズ セーフティーセンス 3眼LEDヘッドライト 後席電動シート LTA・AHS・RCTA・BSM 地デジ DVD カードキー Aパック/全国対応2年保証

フレア ハイブリッドXG セーフティサポート搭載 オートハイビーム Bluetooth対応ナビ バックカメラ ETC 運転席シートヒーター Aパック/全国対応2年保証