• スズキ販売高屋 (株)フリーセンス

中国運輸局指定自動車整備工場・スズキ自動車副代理店・JU適正販売店・お車と安心を販売

スズキ販売高屋 (株)フリーセンス

住所 〒739-2103 広島県東広島市高屋町宮領936−1
TEL 0078-6040-2610
FAX 082-491-1002
定休日 水曜日・祝日・毎月第1・第3日曜日・年末年始・GW・お盆

☆オンライン予約キャンペーン☆
☆ボデーコーティングプレゼントキャンペーン☆

こちらからのグーネット来店予約・又は事前に御来店ご予約のお電話を頂き、御来店時に即決して頂いたお客様にボデーコーティングを無料実施させて頂きます。

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー リコ

5/10に納車いただきました。こちらの販売店とは事前に面識は無く、このグーネットを通じて見学予約をしました。写真枚数が多く、この車種特有のエンジンのオイル問題がきちんと掲載されていたため、信頼できるお店かなと思い予約した次第です。見学においては写真に偽りなく、こちらの質問にも即答いただき、特に不安を覚える事もなく契約までが非常に円滑に進みました。ゴールデンウイークが絡んでいたので納車のタイミングでワガママを申しましたが、それを叶える為に尽力いただきまして、おかげさまで週末の広島⇄岡山遠征も快適なドライブとなりました。正直で誠実な対応をいただき、良い買物ができたと思います。今後ともよろしくお願いします。

ニックネーム リコ様  この度はヴェルファイアの御購入ありがとうございました! 正直を申しまして、納車までお時間が少なかったのでかなり大変でしたが、リコ様にも書類等の手配をすばやく行って頂きましたので当店も大変助かりました。 納車までのお時間は限られていましたが、細部までしっかりと点検整備させて頂きましたので万が一何かあればご連絡くださいね♪ 今後とも長いお付き合いをして頂けるようにがんばりますのでよろしくお願い致します。

ヴェルファイア 2.5X アルパイン製9インチナビ 後席フリップダウンモニタ 前車追従レーダークルーズ インテリジェントクリアランスソナー プリクラッシュセーフティー 両側電動スライドドア 純正18インチアルミ バックカメラ

RC RC300h サンルーフ マークレビンソン メーカーOP=18インチアルミ&スポーツサスペンション&ナビーAI−AVS 茶革シート Blu−ray再生 Bluetooth バックカメラ

アルトラパン L 4WD車 ワンオーナー レーダーブレーキサポート Bluetooth対応ナビ 地デジ DVD USB接続 ETC 運転席&助手席シートヒーター Aパック/全国対応2年保証

S660 α 純正OP可変リアスポイラー HKS車高調&HKSキャタライザー 柿本マフラー 前後エアロバンパー 前後ドラレコ バックカメラ WORKホイール 新品シバタイヤ交換済み Aパック/全国対応2年保証

ノア ハイブリッドG 両側パワースライドドア Bluetooth音楽&電話 DVD&地デジ ナビゲーション 後席フリップダウンモニター バックガイドカメラ LEDヘッドライト Aパック/全国対応2年保証

CT CT200h バージョンC Fスポーツ用スピンドルグリル Blu−ray再生 地デジ バックカメラ Bluetooth対応ナビ ワンオーナー車 カードキー クリアランスソナー Aパック/全国対応2年保証

アルト L 4WD車 DVD再生ナビゲーション ワンセグテレビ 運転席&助手席シートヒーター ETC 禁煙車 抗菌クリーニング実施済み Aパック/全国対応2年保証

エスクァイア ハイブリッドGi 両側電動スライドドア 純正エアロパーツ Bluetooth対応 大画面ナビ フリップダウンモニター バックカメラ 地デジ DVD LEDヘッドライト Aパック全国対応2年保証

NX NX300h Iパッケージ メーカーオプション=パワーバックドア&18インチアルミ ステアリングヒーター 3眼フルLEDヘッドライト 前後撮影ドライブレコーダー 左サイドカメラ Aパック/全国対応2年保証

Keiワークス ベースグレード 走行59332キロ パイオニア製ナビゲーション USB接続 ワンセグテレビ ETC装着済み 純正レカロシート搭載 フルノーマル車両