広島市内の格安ショップです。在庫以外でも常に多く入荷していますので、リクエストを頂いても安く販売します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぷうさn
投稿日:2013年05月22日 16:10
電話でのお問い合わせの時点で即決頂き有難う御座いました。遠方からのご来店有難う御座いました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー くると
投稿日:2013年04月07日 17:27
納車はこちらの都合で先へ伸ばして頂き受け取っていないので無評価とします。対応のほうは良心的で親切にしていただいております。また機会があればりようしたいとおもいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中、ご購入頂きまして有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。
スズキセルボを購入したユーザー midorich
投稿日:2017年06月26日 06:20
良い車を低価格で販売しておられてとても親切な店主です。昨日は今まで乗っていた車を福岡〜広島に乗って行き下取りをしてもらってここで買ったスズキ セルボで広島〜福岡に乗って帰りました。とても良い… レビューを詳しく見る
遠路福岡よりお越しいただきまして、誠に有難うございました。ご無事に帰路に着かれましてなによりです。また何かありましたら何なりとお申し付けくださいますよう宜しくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー ジュークさん
投稿日:2022年04月05日 07:49
日産ジュークを購入。相場より状態の良い車をお安く買えました。持ち込みしたナビ付属品やLED交換球もつけて取付けて頂けました。またリピートしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただきありがとうございました。有料でしたが保証にもご加入頂きました。また何か御座いましたら宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー setoken
投稿日:2011年11月15日 17:45
親切で丁寧な対応をしていただきました。細かなところまで説明していただき、納得のいく購入が出来ました。社長さん・担当者さんの人柄が良く、おすすめ出来る販売店様です。 レビューを詳しく見る
返信が遅くなり申し訳ありません。この度は当店でご購入頂きまして有難う御座いました。気持ち良い取引きをさせて頂きました。また機会がありましたらお願いします。遠いところ有難う御座いました。
トヨタエスティマTを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2012年12月11日 14:59
代車、その他いろいろな手続きをしていただき大変助かりました!電話での対応も分かりやすく丁寧にしていただき本当感謝してます! レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店でのご購入有難う御座いました。納車まで多少のお時間を頂戴しましたが、無事に納車出来て安心しております。また何か御座いましたら宜しくお願いします。