• ミスター中古車

広島市内の格安ショップです。在庫以外でも常に多く入荷していますので、リクエストを頂いても安く販売します。

ミスター中古車

住所 〒730-0842 広島県広島市中区舟入中町10−18
TEL 0078-6043-0635
FAX 082-296-1141
定休日 年中無休(盆・正月除く)

マツダAZワゴンを購入したユーザー ソラカゼ

マツダAZワゴン
2012年4月25日のエブリィ(DA62V)の購入に続き、今回2度目の購入を決めさせて頂きました。m(_ _)m職種の都合上、どうしてもマツダ車でないとダメだったので悩んだ末、AZワゴンで絞りMJ型AZワゴンで走行距離10万キロ未満、マニュアル車という条件でヒットしたのがミスター中古車さんでした。ご無沙汰ではありましたが、お世話になったお店という事や是非とも現車確認したいということで休みの日にお店に出向き、現車確認から試乗までさせてもらいました。タイヤは要交換という状態でしたが、前の愛車から引き継ぎたいという相談をしたらスリ傷等で程度が悪かったリアバンパーを板金塗装という別の形でサービスしてもらえた事は嬉しかったです。予算については、こちらの都合で結構な無理を言ってしまいましたが柔軟に対応していただいた事に感謝しています。納車日の翌日にエンジンとエアコンのコンプレッサーを繋ぐベルトが無かった事(つけ忘れ?)とウォーターポンプから冷却水の滲みによる再修理(入院)は予想外でしたが、これも柔軟に対応していただいたので高評価とさせて頂きます。m(_ _)mまたご縁がありましたらよろしくお願いします!(猫ちゃんも元気でなによりでした♪)

ご返信有難うございます。何度もご購入頂きまして大変感謝感激でございます。ご自慢のコペンがご一緒のお写真有難うございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。猫も元気でございます^^

ウェイク X ・キーレス・タイミングチェーン・ターボ車・Pスタート・オートライト

eKカスタム M ETC・フルセグナビ・タイミングチェーン

アクア S 純正ワンセグナビ・ETC・バックカメラ・プッシュスタート・ハイブリッド車

デイズ ハイウェイスター G アラウンドビューカメラ・スマートキー・Tチェーン・ETC・フルセグナビ

タント Xリミテッド ・ETC・キーレス・タイミングチェーン・CD・左パワースライドドア

スイフト XG ワンセグナビ・バックカメラ・5速マニュアル・プッシュスタート

N−WGN G プッシュスタート・タイミングチェーン・ETC

ムーヴコンテ カスタム RS ・タイミングチェーン・スマートキー・ターボ・ETC

アテンザセダン XD Lパッケージ ・ETC・レザーシート・フルセグナビ・バックカメラ

タントエグゼ X ・スマートキー・タイミングチェーン