• (株)ジャパン・エム・オート

外車・国産・新車・中古車すべて取扱ってます。塗装部門・板金部門・メカニカル部門全てOK。自社工場完備

(株)ジャパン・エム・オート

住所 〒733-0851 広島県広島市西区田方2−18−1
TEL 0078-6044-3843
FAX 082-271-5326
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

日産GT−Rを購入したユーザー シャイロ

日産GT−R
掲載写真は的確な部位を撮影されており写真からもビジュアル面の程度の良さは納得でき、とても気に入った為、電話にて車両の外内観、機関状態の確認したところ写真で環わからない小傷、エンジン、ミッション、タイヤ、ブレーキパッド残、整備状況、付属品等、細部にまでわかりやすく教えていただきとても好感が持てました。高額車両でしたが当方から販売店までは遠方だった為、goo-net掲載写真と販売店の方、販売店実績を信用して遠方納車も快く応じていただけたので契約をしました。契約後納車まで正直ドキドキでした。実際納車しましたが、写真の通り外内観の状態が非情に良く、電話で聞いていたキズ等もおもっていた程気にならずむしろ取り越し苦労な程でした。機関部も当初の説明通りとても良好でした。契約から納車までとてもスムーズで担当さんにはホント良くしていただき、こちらの要望にも対応していただき感謝感謝です。とても信頼のできるオススメなお店です。

先日はお忙しい中、誠に有難うございました。また、大変有難い評価まで頂きましてとても感謝しております。当社を信用していただき、現車確認する事無いままでのご契約ご入金はとても不安だったと思います。今後もお客様よりの信頼を裏切らない様、精進してまいります。末永いお付き合いよろしくお願い致します。お土産皆で美味しく頂きました(^^

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 4WD パノラマルーフ デジタルインナーミラー モデリスタエアロ ドライブレコーダー ブラックレザーインテリア ナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト 障害物センサー 禁煙車

NX NX450h+ バージョンL 4WD モデリスタエアロ サンルーフ ツートンカラーレザーシート 電動シート ナビ バックカメラ ETC 全周囲カメラ 障害物センサー 車線キープアシスト クルーズコントロール ワンオーナー 禁煙車

RX RX450h+ バージョンL 4WD モデリスタエアロ パノラマルーフ セミアニリンブラックレザー LEDヘッドライト 車線キープアシスト 障害物センサー アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ ナビ 寒冷地仕様 禁煙車

フェラーリ
348 tb ディーラー車 左ハンドル 5速マニュアル アルミホイール レザーインテリア

スカイライン GT−R Vスペック 4WD

RX RX450h Fスポーツ 4WD パノラマルーフ 純正マルチナビ フルセグTV バックカメラ 社外リアスポイラー レッドレザーインテリア LEDヘッドライト 障害物センサー 車線キープアシスト ワンオーナー 禁煙車

Q5 40TDIクワトロ スポーツ 4WD ディーゼルターボ ラグジュアリーパッケージ アシスタンスパッケージ マトリックスLEDヘッドライト レザーインテリア 電動シート エアサスペンション ナビ フルセグ 車線キープアシスト 禁煙車

フェラーリ
F355 GTS ディーラー車 F1マチック レザーインテリア キセノンヘッドライト タイミングベルト クラッチ フライホイール テンショナー プーリー ベルト交換済 禁煙車

R8 5.2FSIクワトロ 4WD ディーラー車 V10エンジン LEDライト バックカメラ タイヤ4本新品装着 社外空気圧センサー レザーインテリア 電動シート シートヒーター ナビ フルセグTV バックカメラ 禁煙車

Gクラス G350d ロング ディーゼルターボ 4WD ローダウン レザーインテリア 電動シート HDDナビ フルセグTV バックカメラ ETC 障害物センサー アダプティブオートクルーズコントロール サンルーフ