安心と信頼の技術で、地域の皆さまに貢献します。国土交通省の指定を受けている自動車整備工場完備。お車に関するお悩み事等お気軽にご相談ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2023年12月05日 15:39
コメントありがとうございます。お車でお困りのことが有りましたらいつでもご連絡くださいませ。今後も八光自動車を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2022年09月18日 09:57
長年、お付き合いしている方から、購入いたしました。車だけでなく、保険も全てお任せしています。調子悪くなるとすぐに来ていただけるので、安心できます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さーちゃん様コメントありがとうございます。これからもさーちゃん様のカーライフをサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー みっち
投稿日:2022年12月20日 09:52
対応や車両等について、わかり易く親切で丁寧です。また、いつでも連絡がとれ安心感が高いです。 レビューを詳しく見る
みっち様コメントありがとうございます。お車でお困りのことが有りましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも八光自動車を宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー MIHO
投稿日:2022年09月09日 14:28
お店の対応が非常に良く、親切・丁寧です!購入後の対応がスムーズで大きな整備工場ですし信頼できます!また購入したいと思います! レビューを詳しく見る
MIHO様コメントありがとうございます。お車でお困りのことが有りましたらいつでもご連絡くださいませ。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー こめだ
投稿日:2024年09月09日 20:15
条件にあった車を時間をかけて探していただきました。とても満足しています😊 レビューを詳しく見る
こめだ様コメントありがとうございます。お時間がかかってしまいお待たせ致しました。お車でお困りのことが有りましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも八光自動車を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ウエタ
投稿日:2022年09月17日 15:39
親切に対応していただきました。購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。これからもウエタ様のカーライフをサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。