☆グー鑑定加盟店☆比べて下さい品質と安さ!【ご来店の際は当社住所(広島県広島市南区翠2丁目17)を検索の上、ご来店ください!場所が分からない際はお気軽にお電話くださいませ!】
スズキジムニーを購入したユーザー グッピー
投稿日:2018年06月11日 22:10
先日はお買い上げありがとうございました。非常にいい評価を頂きありがとうございました。又何かありましたらご相談下さい。よろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー 鮎パパ
投稿日:2012年09月12日 14:58
青森住まいの私からすると広島という遠隔地からの購入に、若干のためらいもありましたが、以前から考えていた車種と価格そしてボディカラーがぴったりと一致した物件でした。販売店レビューにあった社長の… レビューを詳しく見る
先日はお買い上げありがとうございました。高い評価いただきありがとうございました。お車又陸送の件説明不足等有りました事お詫びいたします。今後気をつけて行きたいと思います。又宜しくお願い致します。
トヨタアベンシスセダンを購入したユーザー 923
投稿日:2012年06月28日 23:07
購入後一月経過、その節はいろいろとお世話になりました。初めての中古車購入それもgoo-net利用でしたが、社長の真面目な人柄で安心して取引ができ、納得できる買い物ができました。又、ご縁が有り… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。いい評価をいただきありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ちり
投稿日:2014年02月13日 13:52
電話でのやりとりを丁寧にしてくださいました用意する書類のこともちゃんとわかりやすく教えてくださいましたありがとうございました レビューを詳しく見る
先日はお買上ありがとうございました。調子はいかがでしょう?大変いい評価をいただきありがとうございました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー パパさん
投稿日:2012年01月29日 12:12
見積もりからその後の問い合わせまで、迅速・丁寧に対応して頂きました。試乗の際にはピカピカに洗車されたクルマが用意されていて、お店の対応の良さに感心しました。購入手続きではこちらのお願いを聞い… レビューを詳しく見る
パパ様この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。ご満足頂き、大変感謝しております。車の状態も大変よいかと思いますが、何か不具合等ありましたらおっしゃって下さい。お近くですので是非またお越しください。今後とも宜しくおねがいします。
日産キューブを購入したユーザー K
投稿日:2010年07月05日 22:25
ネットでの購入は不安だったのですが、届いてみるときれいな車で満足してます。あと購入の決め手は西部オートさんの営業力でした。何度も丁寧に交渉を行ってきたところが良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにおほめのお言葉をいただきありがとうございました。又なんかありましたらご相談くださいよろしく。