• CAR SHOP OKAHATSU(カーショップオカハツ)

総額表示店!全国保証対応!(※一部車両には対応しておりません)新車・中古車販売から車検、鈑金、保険、買取までトータルサポートいたします!ローンが不安な方は是非ご相談ください。

CAR SHOP OKAHATSU(カーショップオカハツ)

住所 〒709-0841 岡山県岡山市東区瀬戸町万富1067
TEL 0078-6043-7257
FAX 086-238-6875
営業時間 10:00〜18:00 時間外でも電話は出ますのでお気軽にご連絡ください。お盆休み期間:8/10〜8/16
定休日 火曜日です。基本的には出たり入ったりするのでお電話していただければ出ます。出られない場合は必ず折り返しをさせて頂きますのでお気軽にお電話ください。突然に定休日にする事もありますので「オカハツ ブログ」に載せますのでお手数ですがご確認ください。

トヨタプロボックスバンを購入したユーザー ゆと

山口県からの購入でしたが、とても対応もよくしていただき感謝しております^_^また機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

ゆと様この度はお買い上げ有難うございました。ユーザーレビューも大変うれしいです!!お仕事にお使いということでこのプロボックスは大変優秀な車だと思っております。長く乗って頂けるお車です。本当ならメンテナンス等もさせて頂きたい所ですが少し距離がありますので山口県の方でメンテナンスはしてあげてください。これから事業をがんばってください。お役に立てること(車のことぐらいしかありませんが。。。)がありましたらまたお声かけください。若さをパワーにバリバリ仕事頑張ってくださいね、岡山にお越しの際は是非是非 当店にお寄りください。またのお声かけお待ちしております(^^)/

アルト X ETC ナビ TV 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可

LX LX570ブラックシークエンス 4WD ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム サンルーフ ナビ LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー

ミラココア  スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 ルーフレール エアコン

キャリイトラック  4WD バッテリー新品 軽トラック MT エアコン

アルトラパン  衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ESC CD エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

スペーシア  福祉車輌 両側スライドドア スマートキー 電動格納ミラー CVT ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ