当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタアクアを購入したユーザー ラクティス
投稿日:2023年03月19日 15:37
こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー たんご
投稿日:2022年09月17日 14:49
欲しかった車がすぐに見つかったので、良かった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。スタッフ一同今後とも宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー じんじんさんさん
投稿日:2022年08月01日 12:40
在庫確認のメールをした際、詳細を丁寧に返信してくださいました。また、仕事の事情で営業時間内に行けないなーどうしようかなーと思いながら相談すると、営業後でも待ってくださり何台も詳しく説明してい… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。快適なカーライフのお手伝いが出来たらと思います。
トヨタライズを購入したユーザー かも
投稿日:2022年09月10日 19:16
車のことに詳しくなく分からない事がたくさんあったのですが、とても詳しく優しく対応して頂けて安心して購入できました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。今後とスタッフ一同宜しくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー くーちゃん
投稿日:2023年01月14日 17:51
県外からの購入でした。契約までの手続き、値段交渉など丁寧な対応をいただきありがとうございます。ただ、県外からという時間の制約もある中でしたので仕方がなかったかもしれませんが、フロントガラス中… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからのスタッフ共々宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー えまえまえま
投稿日:2020年09月24日 14:23
素早く対応していただきありがとうございます レビューを詳しく見る
こちらこそ ありがとうございます。スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるよう 頑張りますので今後ともよろしくお願いします。