当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタプレミオを購入したユーザー \(^-^)/
投稿日:2019年04月27日 13:31
ありがとうございます。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー kazu
投稿日:2026年02月15日 18:09
初めて購入した店舗でした。接客も丁寧でしっかりと分かりやすく説明をしていただき安心して購入の決断が出来ました。 レビューを詳しく見る
kazu様この度は弊社でお車ご購入いただきありがとうございました。また、接客応対についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。スタッフにとって大変励みになります。今後も丁寧で分かりやすい説明を心がけてまいります。引き続きよろしくお願いいたします…
トヨタアベンシスワゴンを購入したユーザー アベちゃん
投稿日:2022年09月07日 20:05
270系アベンシスワゴンを購入させて頂きました。最初は完全に現車確認のつもりでしたが、担当者さんの対応とサービスでまさかの購入に至りました。自分でも予想外過ぎましたが、自分自身全く後悔してい… レビューを詳しく見る
アベちゃん 様この度は当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございます。当店スタッフの対応をここまで高く評価頂き、担当スタッフをはじめスタッフ一同、心より感謝しております。今後ともアベちゃん様には、更なる信頼関係が築ける様、誠心誠意対応させて頂きま…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー onsyk
投稿日:2021年02月22日 17:44
丁寧な接客をはじめ、車内の見学や料金の説明も細かく出来たので満足している。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にて「アクセラスポーツ」をご購入頂き誠にありがとうございます。今後も、ご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので、引き続きよろしくお願致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 123589
投稿日:2020年11月12日 15:21
はじめての乗り換えで分からないことが多かったので不安が沢山ありましたが対応したもらって無事納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で「ハリアー」をご購入いただき誠にありがとうございます。ご不明な点等ありましたら、ご遠慮なくご相談下さい。今後も引き続き、宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー くに
投稿日:2026年02月25日 12:41
希望価格で購入できたので、有り難かったです。担当の方の接客も良かったです。 レビューを詳しく見る
くに様この度はお車ご購入誠にありがとうございます。スタッフの接客が良かったとお褒めの言葉をいただき大変光栄です。アフターフォローに関しましても、誠意をもってご対応させていただきます。今後もよろしくお願いいたします。