広島中央ダイハツ会会長店!JU適正販売店!業界の長さは信頼の証!「自動車を通じ、地域社会のお客様へ喜びと感動を提供する」この理念の基営業しています!
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー スニーカーおじさん
投稿日:2023年07月13日 19:54
この度は即決でご購入ありがとうございました!!いつも、ご家族含めてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 鍼医
投稿日:2016年03月16日 16:14
いつもオイル交換やタイヤ交換でお世話になってます。早急な対応をして頂いています。事故の時も良くして頂いたので感謝です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になってます!また小さなことでも相談になりますので、いろいろおっしゃてくださいね。末永くお付き合いこれからも宜しくお願いたします。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー @さるる@
投稿日:2016年12月10日 10:35
スピーディーな対応で、面倒な事は全てお店側でやっていただけました。また、塗装等をお願いしたのですが、高い技術力で最高の仕上がりになりました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットパネルバンのお買上げありがとうございました!さるる様のお車への情熱をお聞きし一緒に考えて仕上がったお車をみて僕自身も感動しております。今後共、趣味お車の件で末永きお付き合いお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー akky
投稿日:2015年12月07日 19:08
大変対応がよく、スムーズに取り引きが出来ました。また何か問題が起きたら、真っ先に相談したいです。とても信頼出来る業者さんだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。即決でご購入頂いたのに納車の際に色々手間取ってしまった事など、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当店としましてもとても話しやすく楽しくお話ができた事やスムーズなお取引など大変感謝して…
ダイハツトールを購入したユーザー アミティ
投稿日:2025年09月08日 16:00
とても良くしてくれるお店ですオススメします レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。足らない部分もあったかもしれませんが、お力になれることがございましたらなんでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー み
投稿日:2023年08月20日 15:01
いつも丁寧な接客ありがとうございます。知識も豊富で車の事は全部安心して任せれます!! レビューを詳しく見る
こちらこそご遠方よりいつもありがとうございます。いつでもその時の状況に応じたカーライフのお手伝いができれば本望です。これから先も世の中の状況は変化すると思いますし、いつでも何でもご相談ください。引き続き末永く宜しくお願い致します。