• ディ・ルーム ボートパーク広島

◆各種新車・中古車販売◆車検・任意保険・板金・修理◆注文・予約販売◆アフターサービス更に充実!!

ディ・ルーム ボートパーク広島

住所 〒730-0826 広島県広島市中区南吉島1−1
TEL 0078-6047-6784
FAX 082-241-1191
定休日 火曜日・正月

ルノートゥインゴを購入したユーザー t-asa

4.5
絶版車を入手する際は,忍耐強く探すこと,ある程度の妥協をすること,そしていい店から購入することが重要だと思っています.今回は,その点では満足いくものでした.初期不良もありましたが,保証期間で対応してもらえました.この販売店は,ある程度の年式の輸入車を低価格で販売するのが特徴だと感じているので,購入される方は,自分でも車のこと(故障や欠点,経年変化)について調べたり,対応できるかた向けなのかなと思います.お安く購入でき,浮いたお金はメンテ・カスタム,そしてドライブなどに使うと,新車とは違った余裕のあるカーライフを手に入れることができるのでは.

この度はのルノートゥインゴのご購入ありがとうございました。弊社では通常のお車と同時に、中古車ならではの一点ものの限定車や絶版車なども取り扱いさせていただいている中、今回、t-asa様には、トゥインゴの限定車をご購入いただきました。中古車市場でも数が少ないお車であるために、t-asa様のお言葉通り、当時忍耐強く全国の在庫車を御覧になられ、数か月にわたって条件に合うお車を探されていたのを覚えております。ご希望の条件や他社様の在庫車との比較、なぜこの車が欲しいかなど色々とお話しさせていただき、最初は、私も必要以上のお勧めは控えさせていただいておりましたが、装備品や価格などの妥協箇所も含めた本音トークの中、こちらのお車を、また弊社でのご購入を選んでんでいただけたかと思います。納車後パワーウインドウの不具合が発生してしまい、数日間ご不便をおかけしましたが、修理の際にも、そのほかは絶好調です!と笑顔でおっしゃっていただきまして、逆に私のほうが気持ちよく対応をさせていただきました。日々の運転やドライブなどカーライフを楽しんでいただいているようで嬉しく思います!今後のもメンテナンスも含め、色々とお付き合いいただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。この度はありがとうございました。

グランドハイエース キャンピング 8ナンバーキャンピング 4WD 6人乗 ナビTV 2段ベッド 冷蔵庫 後部座席TV/DVD クーラー FFヒーター(ガスボンベ取外し) シャワー トイレ 蓄電器 サブバッテリー サイドオーニング

Bクラス B250 ブルーエフィシェンシー B250ブルーエフィシェンシー ワンオーナー レーダーセーフティパッケージ AMG18インチホイール HIDオートライト 純正ナビTV Bluetooth ドラレコ ハーフレザーシート

A4アバント 2.0TFSI ダイナミックライン Sラインパッケージ アダプティブクルーズ サイドアシスト レーンアシスト ターボ 電動リアゲート パワーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタートハーフレザーシート

MINI ワン 5ドア アイスドチョコレート スマートキー 15インチアルミホイール ETC プッシュスタート ターボ  オールシーズンタイヤ スペアキー

ポロ クロスポロ 純正ナビ バックカメラ ETC 地デジTV走行中視聴可 Bluetoothオーディオ 純正17インチアルミホイール ルーフレール

MINI クーパーS ペースマン 17インチアルミホイール ETC クルーズコントロール パドルシフト アンビエントライト ターボ プッシュスタート キーレス

MINI ワン クロスオーバー 16インチアルミホイール ボンネットストライプ ポータブルナビ TV ETC アンビエントライト プッシュスタート

86 GT 17インチアルミホイール パドルシフト LSD TOM’Sエアロ アルミペダル バックカメラ ナビ ETC 革巻きステアリング オートライト オートエアコン LEDフォグランプ

サニートラック DX Nox・PM適合車 ワタナベ13インチアルミホイール ダットサン丸目キット ローダウン クーラーレス

MINI ワン 純正ナビ ETC 15インチアルミホイール Bluetooth ボンネットストライプ クロームラインエクステリア