• ディ・ルーム ボートパーク広島

◆各種新車・中古車販売◆車検・任意保険・板金・修理◆注文・予約販売◆アフターサービス更に充実!!

ディ・ルーム ボートパーク広島

住所 〒730-0826 広島県広島市中区南吉島1−1
TEL 0078-6047-6784
FAX 082-241-1191
定休日 火曜日・正月

フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ひらっち

担当いただいた方が”自動車オタク”と言えるくらい詳しく、説明も大変分かりやすかったです。書類が上手くそろったこともありますが、納車までとても早かったです。ネットで様々な店舗を覗きましたが、走行距離を含め車両の程度がとてもよく、友人にも紹介できるお店だと感じました。引き続きメンテナンスも安心してお願いしたいと思います。

この度は弊社をご利用頂きまして有難うございました。今回、状態の非常に良い比較的高年式且つ低走行のお車でしたので通常より早めに納車させていただくことが出来ました。今後もオイル交換をはじめとして、タイヤ交換、車検、その他のメンテナンスについてもお車に関する事なら何でも対応させていただいておりますので、末永くお付き合いをいただければ幸いです。お近くにお越しの際には、お店の方にいも遊びに寄ってください!今後とも宜しくお願いいたします。

A4アバント 2.0TFSI ダイナミックライン Sラインパッケージ アダプティブクルーズ サイドアシスト レーンアシスト ターボ 電動リアゲート パワーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタートハーフレザーシート

Bクラス B250 ブルーエフィシェンシー B250ブルーエフィシェンシー ワンオーナー レーダーセーフティパッケージ AMG18インチホイール HIDオートライト 純正ナビTV Bluetooth ドラレコ ハーフレザーシート

CLSクラス シューティングブレーク CLS350シューティングブレークAMGスポツパック ガラススライディングルーフ 純正ナビ バックカメラ 19インチアルミホイール LEDヘッドライト リアヘッドレストモニター(アルパイン)DVDデッキ(ケンウッド)メモリ付パワーシート シートヒーター

プジョー
308 SW アリュール パラノミックガラスルーフ バックカメラ タッチスクリーン LEDヘッドライト クルーズコントロール 障害物センサー ETC 16インチアルミホイール

ボルボ
V60 T4 SE セーフティパッケージ BLIS ナビ TV Bluetooth クリアランスソナー ワンオーナー シートヒーター ETC レザーシート

ポロ クロスポロ 純正ナビ バックカメラ ETC 地デジTV走行中視聴可 Bluetoothオーディオ 純正17インチアルミホイール ルーフレール

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン 純正ナビ TV バックカメラ 障害物センサー ツインチャージャー 3列シート ETC ルーフレール

86 GT 17インチアルミホイール パドルシフト LSD TOM’Sエアロ アルミペダル バックカメラ ナビ ETC 革巻きステアリング オートライト オートエアコン LEDフォグランプ

MINI ワン 3ドア 純正ナビ ETC アンビエントライト 純正15インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート

ビートル  シガーソケット ETC ベビームーン 4MT メキビー