• ディ・ルーム ボートパーク広島

◆各種新車・中古車販売◆車検・任意保険・板金・修理◆注文・予約販売◆アフターサービス更に充実!!

ディ・ルーム ボートパーク広島

住所 〒730-0826 広島県広島市中区南吉島1−1
TEL 0078-6047-6784
FAX 082-241-1191
定休日 火曜日・正月

フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー 外車生活

問い合わせから、見積もり→納車まで、素晴らしい対応でした。こちらのお店は「車の価格によって、対応が変わる事は決してありません。」車両も大変お買い得でしたが、何より「スタッフのとても親切な対応に感動しました。」これからも宜しくお願い致します。(感謝)

外車生活様、この度はご購入ありがとうございました。今回、納車時までお電話での対応で進めさせていただきましたが、車の現物も見ない中ご不安な点もあったかとは思いますが、ご満足いただきましてとても嬉しく思います。納車時にいただいた「感動した」という言葉が、帰り道ずっと心に響き、やりがいとともにお客様に育てていただいているんだなと感謝しております。今度お店に寄っていただけること、本気で楽しみにしてお待ちしています!今後ともよろしくお願いいたします。

2シリーズ 220iクーペ Mスポーツ ワンオーナー サンルーフ 17インチアルミホイール パドルシフト パワーシート クルーズコントロール レーンキープアシスト バックカメラ 障害物センサー Bluetoothオーディオ

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー バリューPKG 禁煙車 純正ナビ TV バックカメラ パークトロニック ETC パドルシフト クルーズコントロール Bluetoothオーディオ 16インチアルミホイール 本革巻きステアリング

A4アバント 2.0TFSI ダイナミックライン Sラインパッケージ アダプティブクルーズ サイドアシスト レーンアシスト ターボ 電動リアゲート パワーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタートハーフレザーシート

プリウス Sセーフティプラス 純正9インチナビ TV Bluetooth ETC クリアランスソナー バックカメラ カラーヘッドアップディスプレイ 15インチアルミ レーダークルーズ プリクラッシュ レーンディパーチャーアラート

MINI クーパー クロスオーバー クーパークロスオーバー 5人乗り ETC バックカメラ ブラックルーフ ボンネットストライプ

プジョー
308 SW アリュール パラノミックガラスルーフ バックカメラ タッチスクリーン LEDヘッドライト クルーズコントロール 障害物センサー ETC 16インチアルミホイール

ボルボ
V60 T4 SE セーフティパッケージ BLIS ナビ TV Bluetooth クリアランスソナー ワンオーナー シートヒーター ETC レザーシート

MINI ワン 5ドア アイスドチョコレート スマートキー 15インチアルミホイール ETC プッシュスタート ターボ  オールシーズンタイヤ スペアキー

GLAクラス GLA250 4マチック 純正ナビ フルセグTV クルーズコントロール バックカメラ 障害物センサー ブラインドスポット パワーバックドア ハーフレザーシート シートヒーター 18インチアルミホイール フロントドラレコ

ゴルフヴァリアント  TSIコンフォートライン ブルーモーションテクノロジー 純正ナビTV Bluetooth ETC 純正16インチアルミ 新品タイヤ