掲載車以外にも多数在庫あり。ご希望の車の注文販売受付中。各種高価買取り。お気軽にお問い合わせ下さい。
MINI他 MINIを購入したユーザー HappyVillage
投稿日:2019年12月09日 22:49
光栄です!ありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー izu
投稿日:2011年11月03日 19:56
話を色々聞いて頂き、また色々教えて頂きました。何でも自分でやりたがる性分ですが、今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有難う御座いました、今後とも宜しくおねがいします。
ダイハツタフトを購入したユーザー NINJA300
投稿日:2023年07月03日 21:30
Eメールでの質問に迅速に回答していただいた。説明も分かりやすかった。最初に、ダイハツのディーラー店へ行ってタフトの中古車をみたが、ナビ、ドラレコ、ETCが付かずで乗り出し価格が予想より高かっ… レビューを詳しく見る
この度はタフト購入ありがとうございました。又ユーザーレビュー投稿も頂きありがとうございます素敵なカーライフをお楽しみ下さい。
日産ティーダを購入したユーザー たか
投稿日:2012年08月08日 21:57
希望の車がとても良い状態で見つかり、価格についても予算内で購入することができました。見積もりから納車までとても丁寧な対応でした。納車日にはスイーツのセットをいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で『ティーダ』をご購入頂きまして誠にありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか?お住まいの三次と当店の東広島ではやや距離がございますが、ドライブがてらお茶でも飲みにお立ち寄りください☆今後とも宜しくお願いいたします!
日産ティアナを購入したユーザー やっさん
投稿日:2015年05月13日 22:58
今回は迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。初めての県外購入になりましたがスムーズに取引を行っていただき、更にはサービスまでも多数していただける優良店でした。取り付け希望のパーツがありまし… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿有難うございます今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年02月23日 10:39
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます! これからもこれからもご愛顧!よろしくお願い…