ダイハツタントを購入したユーザー りん
投稿日:2022年09月01日 11:21
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。早く納車が出来たみたいで良かったです。また使い方などわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!
ダイハツミライースを購入したユーザー T.N
投稿日:2023年05月12日 19:41
すぐにいい車があったのでその日に決めましたいい車があって良かったです レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。いいお車がご紹介できて本当に良かったです。これからも安心してお乗りいただけるようしっかりとメンテナンスさせていただきますね!
ダイハツタフトを購入したユーザー はち
投稿日:2021年05月22日 16:07
担当さんや、いつも対応してくださる受付の方も皆さん感じ良く、コロナ対策もしっかりとされているお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタフトのご購入誠にありがとうございました。今まで以上に丁寧な対応、そしてより万全なコロナ対策を行っていきたいと思います!
ダイハツタントを購入したユーザー M.K
投稿日:2021年12月12日 17:33
営業担当の方の対応も良く、店舗の雰囲気も明るく感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入誠にありがとうございました。営業担当だけでなく、所員全員がしっかりとしたご対応をさせて頂き、お喜び頂けるよう、これからも精進してまいります。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 4410
投稿日:2021年09月21日 10:37
隔週火曜日定休日がいざという時にやや不便 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入誠にありがとうございました。第二と第四火曜日にお休みさせて頂いていることによって、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。その分、営業日にはしっかりとご対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いし…
ダイハツミライースを購入したユーザー すみっこぐらし
投稿日:2021年11月23日 16:33
接客応待がよく安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューに投稿して頂き、誠にありがとうございます。これからも安心して任せて頂けるよう、しっかりとご対応をさせていただきます。これからも宜しくお願い致します。