ダイハツキャストを購入したユーザー M.S
投稿日:2021年12月19日 19:25
この度はレビューの投稿ありがとうございます。これからも気軽にお声掛け頂けるよう、明るく丁寧な対応を心掛けいきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー K.K
投稿日:2021年11月23日 18:17
店内は明るく入りやすい雰囲気だと思います レビューを詳しく見る
この度はレビューに投稿して頂き、誠にありがとうございます。これからもより明るい雰囲気のお店になるように、従業員一同頑張っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Y.H
投稿日:2021年11月24日 17:58
丁寧な対応をしてくださり、心配や不安なく車購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入誠にありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー A.H
投稿日:2022年03月01日 13:56
今回広島市からのつきあいから初めてダイハツ三次店で買いました。長い付きあいさして下さい レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。是非長いお付き合いをさせていただきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー U.K
投稿日:2021年11月17日 13:24
来な時つねにていねいな対応で親しみを感じます。スタッフの方の笑顔も好印象です。 レビューを詳しく見る
この度はミラトコットのご購入誠にありがとうございました。当店では笑顔で丁寧な対応を常に心掛けておりますのでこのようなご意見を頂けるのは当店スタッフの励みになります!これからもこのようなご意見を頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ダイハツ一本
投稿日:2021年05月13日 13:32
いつも突然にお店に駆け込むのに、気持ち良い対応をしてもらってます。車の知識の乏しい私としては、とても心強いお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからもお客様の力になれるよう、しっかりとご対応させて頂きます。引き続き、何か分からない事があれば、ご遠慮なくお尋ねください!