ダイハツムーヴを購入したユーザー S.F
投稿日:2023年09月01日 18:00
これからも、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー うま
投稿日:2019年12月18日 15:28
いつも対応が親切で満足しています。今後もメンテナンスでお世話になると思います。よろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
これからも親切な対応ができるよう頑張っていきます。今後のメンテナンスもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー H.K
投稿日:2021年12月05日 14:08
今のところないのですが、また何かあればよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。高い評価をしていただきとても嬉しいです!(^^)!これからもメンテナンス等是非お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー Z
投稿日:2021年02月27日 16:40
良い車で乗りやすいです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。高い評価をしていただきとても嬉しいです。これからもメンテナンス等宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2020年06月03日 14:36
アットホームな雰囲気でスタッフの方が接してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ダイハツはドリンクやお菓子など準備しております。次の点検や車検時などご来店いただいた際もゆっくりしていただけると嬉しいです!またのご来店をお待ちしております(*’ω’*)
ダイハツタフトを購入したユーザー T.N
投稿日:2023年08月01日 15:36
こちら側の要望に丁寧に応えていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。できる限り、応えればと思っております。何かあれば声をかけて下さい。宜しくお願い申し上げます。