ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタントを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年04月09日 09:56
今後共、宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー はま
投稿日:2021年05月06日 15:52
早い対応をしてくださり、そして新設に説明してくださりとても感謝しております。困ったことに対してすぐに対応してもらいペーパードライバーで、初めて車を持つ娘にも安心してサポートしてもらえそうです… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。最近の車は安全性がとても高いです。運転に慣れてない方は少しでも安心して乗っていただけると思います!(^^)これからもメンテナンス等宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー わし
投稿日:2020年01月18日 16:05
対応がよかったとおもいます。あいさつも気持ちがよくこもっていました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。高い評価をしていただきありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2022年04月28日 19:43
親切に対応して頂きとても分かりやすかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。高い評価をしていただきとても嬉しいです!(^^)!これからもメンテナンス等宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー S.F
投稿日:2023年07月06日 17:49
良い車を紹介して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
良い車を取り揃えておきますので、今後共、宜しくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2021年01月31日 15:19
説明が分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからもメンテナンスや使い方など分からないことがありましたらお問合せお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。