ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツタフトを購入したユーザー ヤタ
投稿日:2024年04月20日 14:39
こちらこそ宜しくお願い致します
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ビーン
投稿日:2020年01月08日 18:06
よくしていただいて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
高い評価をしていただきありがとうございます。これからもメンテナンスなどよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2020年07月11日 15:39
あいさつや気配りなど、いつ行っても気持ちよく対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからも雰囲気の良い店舗であるよう頑張っていきます(^^)またのご来店をお待ちしております。
ダイハツロッキーを購入したユーザー T.E
投稿日:2023年01月13日 10:46
気になる点も分かり易く答えていただき納車までの流れもスムーズでした。また必要事項についても随時連絡をもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。満足頂けて良かったです。これからも、相談させてもらいながら、関係を深めていけたらと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2020年06月03日 14:36
アットホームな雰囲気でスタッフの方が接してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ダイハツはドリンクやお菓子など準備しております。次の点検や車検時などご来店いただいた際もゆっくりしていただけると嬉しいです!またのご来店をお待ちしております(*’ω’*)
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー よしお
投稿日:2019年06月30日 11:33
急に軽トラが必要になり問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。納車までの間も代車を用意してくれるなど、こちらで購入することができてよかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからもお客様のためにご尽力つくして参りたいと思います。何かあればお気軽にお問い合わせください!