ザ・コンクエスト・カーギャラリーとは「輸入車ブランドの中古車販売/買取の専門店」広島でVolkswagen、Audi、Bentley、Maserati、LAND ROVER、Jaguar、Peugeot、Citroenの合計8ブランドを取り扱うCONQUEST GROUPだからこそご提案できるサービスが、当店にはあります。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー よし
投稿日:2026年08月30日 15:53
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー 335
投稿日:2021年08月08日 12:59
とても親切に対応して頂きました。いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミでの高評価ありがとうございます。お車も気に入って頂いた様で何よりです!何かお困りごとがあれば、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ニック
投稿日:2026年08月10日 16:27
購入対象車両の専門知識が非常に高く 説明が分かりやすかった。車庫証明 各種書類の手配などのアドバイスが適切でどう動けばいいか非常に分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 これからも安心してカーライフをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、お困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後とも末…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー はまハマ
投稿日:2021年07月17日 13:13
明るくて居心地の良い店舗です。いつも気持ちの良い対応、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
はまハマ様いつもお世話になっております。 この度は口コミでの高評価ありがとうございました!安心してお乗り頂ける様に引き続きサポートさせて頂きたいと思いますので、 今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートを購入したユーザー Passat 1991
投稿日:2021年07月17日 10:13
お店の雰囲気もよく、安心して購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Passat 1991様、いつもお世話になっております。 この度は口コミでの高評価ありがとうございました! 安心してお乗り頂ける様に引き続きサポートさせて頂きたいと思いますので、 今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー miki
投稿日:2022年09月10日 15:33
試乗して比較の上選んだので満足した納車でした。 レビューを詳しく見る
miki 様いつもお世話になっております。この度は、PASSAT VARIANTからGOLFにお乗り換え頂きまして誠にありがとうございます。お車をコンパクトにされたいとの事でGOLFをご提案致しましたが気に入って頂き大変うれしく思います。引き続き…