• (株)ルマンオート 東広島店

“クルマと笑顔が買えるトコロ・・・”そんな中古車展示場と笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております。

(株)ルマンオート 東広島店

住所 〒739-0046 広島県東広島市鏡山3−6−14
TEL 0066-9707-2293
FAX 082-420-8055
定休日 火曜日(5/1〜5/5は休業)
0066-9707-2293

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー じょう

いつも素敵な相棒と巡り合わせくれる場所ですね〜スタッフの気配り、対応も良く、会社全体の雰囲気が良いですね〜この度は嫁さんに最高の誕生日プレゼントありがと〜ございました(*^^*)

いつも大変お世話になっております!レビュー投稿ありがとうございます!この度のクラウンハイブリッドお気に召していただけてスタッフ一同嬉しいかぎりです!今後とも宜しくお願い致します!!担当者・スタッフ一同いつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

ハスラー タフワイルド メモリーナビ フルセグTV ETC バックモニター デュアルカメラブレーキサポート シートヒーター コーナーセンサー

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAIII 8インチナビ フルセグTV ETC LEDライト バックモニター スマートアシストIII

ピクシスメガ Gターボ SAIII ナビ ワンセグTV ETC バックモニター ドラレコ 左右パワースライドドア

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 社外8インチナビ フルセグTV ETC クルーズコントロール ドライブレコーダー

シエンタ ハイブリッドG メモリーナビ フルセグTV ETC ドライブレコーダー 左右パワースライドドア

ムーヴ カスタム X ハイパーSA 社外ナビ ワンセグTV LEDライト バックモニター

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAIII 8インチナビ TV ドライブレコーダー スマートアシストIII

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 8インチナビ TV ETC バックモニター シートヒーター

N−WGNカスタム G SSパッケージII 8インチナビ TV ETC あんしんパッケージ

タント カスタムRS トップエディションリミテッドSAIII 8インチナビ TV ETC パノラマモニター ドライブレコーダー 左右パワースライドドア