ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
ダイハツブーンを購入したユーザー ちょんがー
投稿日:2021年01月05日 14:24
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー てんぐどん!
投稿日:2020年04月07日 21:23
希望する要素が全てそろっていたので、ほぼ即決。 正直、あちこち見て回る予定でしたが、最初の店で決められました。 説明がわかりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー id955
投稿日:2020年05月06日 06:09
スタッフの皆さんのさわやかさがとのまま店のいイメージと繋がっています。明るい店内で居心地も良いです。 レビューを詳しく見る
今回はワゴンRをご購入いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー kenjiiiii
投稿日:2020年11月01日 20:52
父の友人からの紹介できましたが、信頼できる対応でした。 また、買いたくなるような対応でした。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。おクルマのメンテナンス、不具合、カスタマイズなど今後ともお気軽にご相談ください。今後とも、ガレージアイマックスをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年11月03日 00:06
この度、車を購入さしてもらいました!契約の時からご丁寧な対応をしていただき、車の方もとても満足しています!担当の方もとても親切な方でよかったです!また機会があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店の中から、当店をお選びいただきましてありがとうございました。また、お土産までいただき大変恐縮でございます。皆で美味しくいただきました。何よりも納車の際に大変喜ばれている様子が、私にとって一番の喜びでした。本当にありがとうござ…
ダイハツミライースを購入したユーザー go55
投稿日:2020年05月04日 02:47
下見程度に見に行ったところ気に入った車があり、どうしようかと悩んでいましたが接客していただいた方の対応が非常に良くて即決してしまいました。納車までに色々と相談させて頂いた事にも気持ち良く対応… レビューを詳しく見る
ミライースをお買い上げいただきありがとうございました、スタッフ一同 アフターサービスに努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。