ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
トヨタクラウンを購入したユーザー HVV
投稿日:2020年03月01日 17:11
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー TK
投稿日:2012年11月16日 09:13
購入からアフターまで丁寧な対応をしていただきました。また、無理な注文にも快く答えていただきました。不具合に対しても早急な対応で助かりました。店舗は高級車が並んでいるので敷居が高いのかと思いま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います。今後とも、変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー モリ
投稿日:2023年10月15日 16:23
ディーラー以外での購入は初めてだっため、購入までの手続きが不安でしたが、心配な点等、相談をすると素早く丁寧に対応してくださり安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はノアをご購入頂きありがとうございます。暑さも和らぎドライブには最適なシーズン到来で、素敵なカーライフを過ごされる事を願っております。レビュー投稿もありがとうございます。今後ともアイマックスを宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みすま7
投稿日:2021年02月01日 21:36
ちょうど欲しかった車種がほぼ新品の状態で安く買えて良かったです。 店員さんの対応も親切、丁寧で早かったです。 総合評価は大満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー キッチ.
投稿日:2020年12月03日 04:47
本当に購入する予定はなかったのですが、担当者さんの車に対する思いの強さ、 接客時の心づかいに満足しました。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツブーンを購入したユーザー ちょんがー
投稿日:2021年01月05日 14:24
車は全部お任せいたしました。大変良い車で満足してます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る