ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
トヨタアクアを購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2020年01月09日 13:10
今回はお買い上げいただきまして有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
アバルトアバルト595を購入したユーザー キュー
投稿日:2025年03月09日 17:53
知人の紹介で、初来店。その日に展示場で即決めでした!走りが最高です。今後も末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キュー様この度はアバルト595コンペティツィオーネをご購入いただきまして、ありがとうございました♪国産車をご希望されていた所に、フィアットブースを見てみた奥様がきっかけでしたね・・笑♪いつか奥様ご希望のフィアットも是非、お声がけくださいね(*^^…
トヨタハリアーを購入したユーザー jaylan
投稿日:2021年02月05日 00:54
家族でお世話になっています。 とても親切な対応で、アフターサービスも満足しています。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー こーーー
投稿日:2016年08月08日 13:19
納車まで親切、丁寧な対応でとても満足しています担当の方も明るい人柄で気持ちよく車両の購入ができました!機会があればお店に伺いますその時はよろしくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ ありがとうございました。一度もお会いすることができませんでしたので ご来店を楽しみにしております。
ダイハツタントを購入したユーザー おっとー52
投稿日:2019年07月04日 05:56
見にいった車とは違う車両を購入しましたが、車の用途を担当の営業さんに話すと親身に相談のってくれたので、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー キッチ.
投稿日:2020年12月03日 04:47
本当に購入する予定はなかったのですが、担当者さんの車に対する思いの強さ、 接客時の心づかいに満足しました。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る