ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
日産モコを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年09月03日 02:41
今回は当店でお車のお買い上げいただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー おっとー52
投稿日:2019年07月04日 05:56
見にいった車とは違う車両を購入しましたが、車の用途を担当の営業さんに話すと親身に相談のってくれたので、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やんわり
投稿日:2019年11月07日 00:08
本当に対応のいいお店です! 入店時の第一印象からお店のスタッフの方の感じがとても良く、それからも色々と親身になって相談にのってもらって、本当に品質屋価格に満足できる車に出会えました! 納車の… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を戴きありがとうございます。これからもより良い接客を追及していきたいと思います。
MINI他 MINIを購入したユーザー arvilla37
投稿日:2020年10月04日 16:26
初めて来店して、その日に購入を決めさせて頂きました。 担当の方の対応も親切で大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー Daddy
投稿日:2018年07月26日 20:13
希望する車が中々、見つからず...こちらのグーネットにてトータルで6社からの見積りを頂きました。その中でも、こちらの有限会社アイマックスは、とても良い対応 !!遠方(石川県金沢市)からの購入… レビューを詳しく見る
今回はマジェスタをお買い上げいただきありがとうございました。 とても気に入っていただいたようで嬉しく思います。 又 機会がございましたら宜しくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー .c0m
投稿日:2016年12月12日 10:17
不安がいっぱいありましたが、丁寧な対応でとてもよかったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
.c0m様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車の…