ヨーロッパ車、アメ車、国産車まで幅広く取り扱っております。FIAT/アバルト専門店として整備も充実しております。各種テスター完備/車検/板金/保険など車の事ならなんでもご相談ください。★全国納車可能★http://www.garage-imax.com/
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー まるわか
投稿日:2019年07月08日 12:12
今回は当店でのお買い上げありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みすま7
投稿日:2021年02月01日 21:36
ちょうど欲しかった車種がほぼ新品の状態で安く買えて良かったです。 店員さんの対応も親切、丁寧で早かったです。 総合評価は大満足です。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
フィアット500を購入したユーザー よめチンク
投稿日:2025年03月21日 14:51
当方の希望する車体を辛抱強く探してもらいました。お店の方も大変感じの良い対応をされています。初めてのイタリア車ですが、安心して整備をお願いできるお店と思います。 レビューを詳しく見る
よめチンク様、この度はフィアット500を購入頂き、誠にありがとうございます。ご希望の色もあり、準備するまでに少しお時間が掛かりましたが、喜んでいただけて私も嬉しく思っています。整備やメンテナンス、気になる事がありましたら、遠慮なくお声掛け下さい。…
トヨタクラウンを購入したユーザー モンちゃん
投稿日:2019年09月14日 22:16
納車までが早く自宅まで陸送してもらいました。社員さんも明るい人が多く店長さんはとても明るく面白い方でした。また、近くを通った時は、寄ってみたいです。 レビューを詳しく見る
今回 クラウンをお買い上げいただきましてありがとうございます。 今後とも末永くお付き合いをお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー みっつUSA
投稿日:2020年01月10日 02:54
丁寧な対応でした。遠方で購入するにあたり不安はありましたが今後も何かあればお世話に なりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げいただきまして有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
フィアット500Cを購入したユーザー みるく
投稿日:2024年08月28日 13:50
困ったら、すぐに電話すると即対応してもらえ、説明もわかりやすく、丁寧に教えてもらえます。安心と信頼のあるお店です。車欲しい人がいたら、絶対お勧めしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はフィアット500をご購入いただき誠にありがとうございました。初めて輸入車に乗られるので少々心配でしたが、すっかり練れて乗りこなしておられたので、安心しました。また、分からないこと、心配ことがありましたら、遠慮くなく声をおかけください。今後…