広島県のトヨタ正規ディーラーです!お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2022年06月11日 12:24
ひろたん様 先日はありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年12月02日 11:00
相談し易く、話しやすい。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またスタッフのご対応にご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カトウ
投稿日:2022年06月08日 20:26
前車にひきつづきこちらにお世話になりました。色々無理を聞いてもらい、いい車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました!いろいろなご相談の中から素敵な1台が見つかって良かったです。今後とも素敵なカーライフを応援させて下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー sanwa
投稿日:2023年10月04日 10:35
しっかり整備、部品交換していただき大変満足しています。子供の遊びスペースもあり、子供連れでも苦になりませんでした。納車時の説明も分かりやすかったです。一点、試乗できないのがマイナスポイントで… レビューを詳しく見る
sanwa様この度は、誠に有難うございました。ご試乗の件、お力になれず、申し訳ございません。素敵なカーライフになる様、最大限努力して参ります。末永く宜しくお願い申し上げます。
トヨタルーミーを購入したユーザー カープ大好き
投稿日:2023年10月20日 13:52
納車翌日、後部座席に人が乗ったら異音がすることに気づき担当の方に連絡しました。すぐに現物確認してくれ、異音がするであろう箇所を見つけてもらい部品交換となりました。「保証がキレたら無償修理とは… レビューを詳しく見る
カープ大好き様 納車後、ご迷惑をおかけいたしました。 全力でサポートさせて頂きますのでご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー シオン
投稿日:2022年03月02日 15:27
車以外の話もいろいろさせて頂き、長くお付き合い出来ると思い決めました! レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。こちらこそ長いお付き合いをさせてください!