• Honda Cars 岩手 U−Select盛岡

• ディーラー

●1年間、走行距離無制限の保証付●Honda車のことなら当店にお任せ下さい!

Honda Cars 岩手 U−Select盛岡

• 自社指定工場
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-5544

ホンダフリードを購入したユーザー ぽんちゃん

グーネットで気軽にほしい車を検索したら、同じ岩手県で条件に近いものが2件あり、シエンタとフリードとで迷い、どちらもメールとTELしました。どちらもお店の担当の人は対応良く、その後はわりととんとん拍子で決まりました。納車の時、タイヤ新品…サービスがサプライズでした。

この度はご購入いただきありがとうございました。良いご評価をいただきとても嬉しく思います。ご使用いただいてお気づきの点や不具合等がございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

ホンダ
N−VAN e: e:L4 中古スタッドレスタイヤ 当社デモカー 純正メモリーナビ ドライブレコーダー 両側スライドドア シートヒーター ホンダセンシング クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 バックカメラ 地デジ
178.4万円
168万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 純正メモリーナビ 純正アルミホイール シートヒーター 両側電動スライドドア ホンダセンシング クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 障害物センサー バックカメラ LEDヘッドライト
198.6万円
188万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 純正メモリーナビ 純正アルミホイール ドライブレコーダー ホンダセンシング クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 障害物センサー バックカメラ 盗難防止 LEDヘッドライト 4WD
252.1万円
239.5万円

ホンダ
CR−V 20G ワンセグTV 純正アルミホイール エンジンスターター キーレス クルーズコントロール 横滑り防止 バックカメラ 盗難防止 CD HIDヘッドライト ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ Rカメラ
96.3万円
78.3万円

ホンダ
ヴェゼル X・ホンダセンシング いまコレ+新品・フロアカーペットマット付 光触媒抗菌消臭施工済 ナビ TV バックカメラ ETC オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ リアカメラ イモビライザー USB オートエアコン
182.1万円
166万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 純正メモリーナビ/ドライブレコーダー/ホンダセンシング/クルーズコントロール/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止/バックカメラ/LEDヘッドライト/当社レンタアップ/当社デモカー/中古スタッドレスタイヤ
193.9万円
179万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード 中古スタッドレスタイヤ 当社デモカー 純正メモリーナビ ドライブレコーダー シートヒーター 片側電動スライドドア ホンダセンシング クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 バックカメラ
192.6万円
183万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 中古スタッドレスタイヤ 当社デモカー ドライブレコーダー 純正メモリーナビ ホンダセンシング クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 障害物センサー バックカメラ パワーウインドウ USB
257.8万円
245万円

ホンダ
WR−V Z+ブラックスタイル 純正メモリーナビ 純正アルミホイール ドライブレコーダー ホンダセンシング クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 障害物センサー バックカメラ LEDヘッドライト 地デジフルセグ ETC
259.4万円
246.5万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 中古スタッドレスタイヤ 当社デモカー ドライブレコーダー ホンダセンシング クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 障害物センサー バックカメラ 盗難防止 LEDヘッドライト USB
256万円
243万円