クルマのことなら何でも!TRUST×クルマ広場にお任せください!お客様が安心してお車をご購入出来ますよう、スタッフが全力でサポートさせて頂きます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぷー
投稿日:2025年12月25日 17:53
ダイハツムーヴを購入したユーザー じいじ
投稿日:2024年03月27日 10:04
緊急対応。今回、諸事情により早急に車を必要となり、展示されている車両を目撃し、サイトで検索し飛び込みで訪問するも、すごくスタッフさんの対応も良く緊急にも関わらず希望の日に納車完了の運びとスム… レビューを詳しく見る
じいじ様この度は数ある店舗の中から当店車両を選んでいただき誠にありがとうございます。また、この様な高評価をいただき心より感謝致します!お客様により一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー スーパーDog
投稿日:2024年05月07日 18:01
県外からの問い合わせにもかかわらず現車の細かいところまで電話片手に実況して頂き現車確認出来ない不安を取り除いて頂き安心して購入できました。親切に、丁寧に感謝です。 レビューを詳しく見る
スーパーDog様 この度はご遠方からのご購入ありがとうございました!また、このような高評価をいただき心より感謝申し上げます。安心してこれからのカーライフを楽しんでいただければ幸いです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー トシ
投稿日:2024年06月23日 15:54
初めてのネットでの注文でしたが、良く対応していただき、要望も受けてくださりありがたいです。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度は数ある店舗の中から当店車両を選んでいただき誠にありがとうございます!!また、この様な高評価をいただき心より感謝致します。お客様により一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ともたん
投稿日:2024年09月23日 11:14
一目惚れ。どの車を購入しようか迷っている際にパッと目についてた為即購入させていただきました。納車時まで丁寧に対応してくださりアフターの部分まで関わって下さるとの事で大変ありがたく思います。 レビューを詳しく見る
ともたん様 この度は数ある店舗の中から当店車両を選んでいただき誠にありがとうございます!!また、この様な高評価をいただき心より感謝致します。お客様により一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー まー
投稿日:2024年07月25日 13:34
とっても良心的。急な来店や休みなのに対応していただきました。場所もわかりやすいしお店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
まー様この度は数ある店舗の中から当店車両を選んでいただき誠にありがとうございます。また、この様な高評価をいただき心より感謝致します。お客様により一層ご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。