「げんき自動車」が五所川原市に新店舗をオープンしました!取り扱っている車は低価格の軽自動車が中心で、価格以上に車の品質にこだわっています。大きな傷や凹み、ボディや下回りに酷いサビや腐食のある車は販売いたしません!最短3日で納車可能です!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ひりゅたそ
投稿日:2026年03月15日 14:04
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シュウ
投稿日:2026年01月17日 16:02
要望したよりいい車を購入でき満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でN-BOXカスタムをご購入、及び高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後ともアフターサポートをしっかりとさせていただきますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しぶちゃん
投稿日:2025年04月27日 19:12
まず、担当者の対応の素晴らしさと笑顔の接し方に感銘を受けました。希望の車種を購入することが出来、購入後の一ヶ月点検の際もまた、気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。このような対応を… レビューを詳しく見る
この度は弊社でN-BOXをご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。今後もアフターサポートをしっかりとさせていただければと思いますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー ホンダX4
投稿日:2023年09月26日 11:31
しんせつでたいへんよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様のお力になれるよう、努力致しますので何卒宜しくお願い致します。五所川原にお出での際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー t.t
投稿日:2023年08月19日 10:37
素早い対応、丁寧な接客、待ち時間、店内の綺麗さなど、今まで行ったどこのお店よりも、ずば抜けて良かった。また利用したい。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。納車前にも関わらず、ご丁寧なレビューを送信頂きまして感激しております。今後もお子様の成長を見守りながら、安全安心なカーライフをご提供させて頂きますので、末永くお付き合いよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー hitoriさん
投稿日:2024年11月05日 16:08
4WD ターボ のエブリィが欲しくて検索し、購入しました。購入前の説明、納車整備内容、アフター契約など解りやすく、また整備の腕も良好だと思いました。お店の事ではなく、自身の失敗・教訓として以… レビューを詳しく見る
この度はご成約、並びにレビューの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。納車後の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。hitori様の仰るとおり、当社としても保証に関しましてしっかりと保証範囲のご説明を出来るよう努力していきます。…