• CAR STANDARD

奥州市水沢にあるちぃさな車屋さんです♪少人数ではございますが、お客様にあった車両をセレクトさせていただきますのでお気軽どうぞ!(^^)

CAR STANDARD

住所 〒023-0822 岩手県奥州市水沢東中通り1丁目3‐3
TEL 0078-6042-9780
営業時間 9:00〜18:00 時間外対応可
定休日 日曜祝日定休日(※長期連休時もあるためご来店の際はなるべくTELをお願いいたします)

プジョー508を購入したユーザー 若井

今回縁あってこちらの会社から購入させて頂きました。とても迅速な対応ありがとうございます。和気藹々とした職場で楽しそうに仕事されていたのが印象的でした。仕上がりも内外装共に綺麗で大満足でした。今後も車検や整備等でお願いする事も増えると思いますのでその際はよろしくお願いします。

この度はご購入ありがとうございます。 あらためまして、こんなに小さな弊社ながらご購入ありがとうございました♪ 大変ありがたいお言葉ありがとうございます。車両の売却検討でのご来店のはずが、ご購入まで誠にありがとうございました。たまたま掲載していない車両ではありましたが、お気に召していただき弊社としてもまさかではありましたが、良いお車との出会いができたようで大変うれしい限りです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ハイゼットトラック スタンダード 農用スペシャルSAIIIt 安全装置/5MT/届出済未使用車/3方開き/ゴム縁/泥除け/フロアゴム/バイザー付/エアコン/パワステ

ハイゼットカーゴ DX エアコン/ワイドナビ/TV/バックカメラ/ドライブレコーダー/集中ドアロック/2名乗車/軽貨物/キャンパー/スタッドレスタイヤ/アルミホイール/保証書/取説/メンテナンスノート

ミディアムクラス 300TE 外装リペイント/S124/左ハンドル/パネルサンルーフ/前席レカロシート/後席革シート/パワーシート/5名乗車/社外オーディオ/直6エンジン/純正アルミホイール/ETC/STANCE/ネオクラシック

ノート X FOUR スマートセーフティエディション デジタルインナーミラー/アラウンドビューモニター/エマージェンシーブレーキ/ドライブレコーダー/ナビ/フルセグ/BT/ステアリングリモコン/後期型/4WD

セルシオ eR仕様 19インチ新品アルミホイール/タイヤ/車高調/サンルーフ/黒革シート/マルチ/ウッドコンビハンドル/ウッドパネル/フェンダーマーカースムージング/フロントナンバースムージング/ETC/イエローフォグ

3シリーズ 325i E30/4ドア/左ハンドル/社外CD/PW/PS/直列6気筒/タイベル/ウォタポン交/256K/ACSHNITZERエアロ/Mテクスポイラー/Mテクテールパイプ/純プロジェクターライト/STANCE

シビック SiR USヘッドライト/新品フルタップ車高調/新品クリアテール/無限エアロ/トランクスポイラー/スムージング/チャンピオンシップホワイト全塗/タペットカバーラメ/レカロ/セミバケ/ワンオフマフラー

WiLL Vi キャンバストップ コラムシフト/ベンチシート/キャンバストップ/ローダウン/MINIアルミホイール/ETC

セルシオ A仕様 ETC オートクルーズコントロール ナビ アルミホイール サンルーフ AT シートヒーター キーレスエントリー 電動格納ミラー パワーシート ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

シビックフェリオ  /純正5MT/純正フロアマット/ゼロファイターマフラー/車高調/work/段リム/2桁No/調整式アッパーアーム/リペイント/JDM/STANCE/