中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタアクアを購入したユーザー ayap
投稿日:2025年09月24日 16:41
ayap様、この度はアクアの御納車おめでとうございます!素敵な御納車写真もありがとうございました!グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテナンスなど何でもお気軽にご利用下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー yo
投稿日:2025年09月02日 11:19
納車まで凄く親切に対応して頂きました購入後のアフターフォローもバッチリです レビューを詳しく見る
yo様、本日は名取店への御来店、御納車ありがとうございました! ムーヴカスタムのお車をこれからたくさん可愛がっていただけると幸いです! もちろんアフターもしっかりサポートさせて頂きますので、何か気になることがございましたらご連絡くださいませ! 今…
スズキMRワゴンを購入したユーザー とまと
投稿日:2022年10月07日 17:38
お店の人たちは、皆さん優しく、説明も丁寧で安心できました。とても満足のいく車購入ができました。 レビューを詳しく見る
とまと様 MRワゴンご購入ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。いろいろお話を伺うことができ、用途にあったお車のご案内ができて良かったです。またぜひ何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。
トヨタカムリを購入したユーザー トシ
投稿日:2025年08月07日 13:22
今回初めてこちらのクルマ屋さんを利用させていただきました。納車日などいろいろとわがままを言わせていただいたのですが、全て対応していただき満足しております。この度は良い車をありがとうございまし… レビューを詳しく見る
トシ様、この度はカムリをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました!お気に召すお車が見つかって良かったです♪また何かお手伝いできることがございましたら何でもお気軽にお声掛け下さると幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪
トヨタアルファードを購入したユーザー カーンXXX
投稿日:2022年08月19日 10:13
まるでカフェ!新しく奇麗でカフェのようなお店!店長がカフェのマスターみたいでおしゃれ感満載!アルファードはもちろん大満足! レビューを詳しく見る
カーンXXX様、この度はアルファードをご契約いただきまして、誠に感謝申し上げますッ! ご対応させて頂きました、村上でございます。 カーンXXX様のご提案通り、おいしいコーヒーを極める為の勉強を始めておりますので、いつかは雰囲気だけではなく味で勝負…
ホンダフリードを購入したユーザー せつぶん
投稿日:2025年02月02日 13:50
丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せつぶん様、この度はみんくるよりフリードをご注文頂きまして誠にありがとうございました!! お客様とのグループラインはそのまま残りますので、今後なにかご入庫相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪これからもどうぞ宜しくお願い致します!!