中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタプリウスを購入したユーザー エンケン
投稿日:2024年10月07日 16:02
エンケン様、この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました! また、嬉しい評価を頂きありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー あん
投稿日:2025年07月13日 10:25
迅速な対応で購入できました レビューを詳しく見る
あん様、この度はハイラックスサーフをご注文頂き誠にありがとうございました! 少し距離はございますが、また何かお手伝いできることがございましたら、みんくるへお声がけください♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヘイ
投稿日:2024年07月11日 12:53
車購入の際、とても良くしてもらえました。スタッフ、店長ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヘイ様 この度はステップワゴンのご購入誠にありがとうございました!お褒め頂きとても光栄です。また、車検にメンテナンスにご利用いただけると幸いです。今後とも、よろしくお願いいたします♪
トヨタプリウスを購入したユーザー カズチカ
投稿日:2024年09月20日 11:37
乗りたかった車を見つけることが出来て嬉しかった。お店の方の対応も良く、今後乗るのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カズチカ様 この度はプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます!お気に召すお車をご紹介でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪納車後のアフターフォローも当社の強みとして力を入れておりますので、今後もご利用頂けるよう努力をしていきます。 引…
トヨタアルファードを購入したユーザー なかなかむらむら
投稿日:2022年08月10日 18:08
最高級車手に入れました最高の高級車を破格の値段で買いました。とても気に入りました。親身に探してもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なかなかむらむら様、この度は嬉しいレビューを頂きまして、誠に感謝申し上げます! 厳しい条件でしたが、気に入って頂けるお車を準備出来て良かったです♪ メンテナンスパックの加入もして下さり、ありがとうございましたッ! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
スズキジムニーを購入したユーザー クマさん
投稿日:2022年09月12日 09:52
ジムニー買って満足してます。納車早くていいお店です。 レビューを詳しく見る
クマさん様 ジムニーご購入ありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。お車を買って納車まで待ち遠しいですよね。楽しみにしていただいているお客様に、少しでも早くお渡しできるように全力でお手伝いしております。今後もぜひご利用をお待ちしておりま…