中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタプリウスを購入したユーザー エンケン
投稿日:2024年10月07日 16:02
エンケン様、この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました! また、嬉しい評価を頂きありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
日産セレナを購入したユーザー あやこた
投稿日:2025年03月01日 14:10
納車までとてもスムーズにいき満足ですまた機会があれば利用したいと思います レビューを詳しく見る
あやこた様、この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました♪グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテなど何でもお気軽にご利用下さいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
スズキMRワゴンを購入したユーザー とまと
投稿日:2022年10月07日 17:38
お店の人たちは、皆さん優しく、説明も丁寧で安心できました。とても満足のいく車購入ができました。 レビューを詳しく見る
とまと様 MRワゴンご購入ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。いろいろお話を伺うことができ、用途にあったお車のご案内ができて良かったです。またぜひ何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ハラ坊
投稿日:2025年02月01日 14:11
お正月休みの所、丁寧な対応していただき助かりました。自分の希望と一致したクルマを購入できました。 レビューを詳しく見る
ハラ坊様、この度はインプレッサスポーツをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます♪ ご希望のお車見つかって良かったです!!今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタプリウスを購入したユーザー たろう
投稿日:2025年02月15日 13:41
急遽来店させていただいたのですが、無理な勧誘がなく、とても対応が良く、どんな質問にも丁寧に答えていただき、即日購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たろう様、この度はプリウスをご購入頂き誠にありがとうございました♪大変お褒めの言葉、嬉しく思います。お客様とのグループラインはそのまま残りますので、今後なにかご入庫相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー ハル
投稿日:2025年03月29日 17:01
親切丁寧な対応ありがとうございました!とても気持ち良く購入できて感謝しております! レビューを詳しく見る
ハル様、この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました♪大変お褒めのお言葉もありがとうございます!! グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテなど何でもお気軽にご利用下さいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申…