中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ふくさん
投稿日:2025年11月30日 17:19
ふくさん様、この度はプリウスをご注文頂き、誠にありがとうございました! ご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ハレ晴レユカイ8テツ
投稿日:2022年08月28日 10:29
ありがとうございました!親切丁寧な対応をしていただき、安心して車の相談が出来るスタッフさん達でした。また会いに行きます。その時は熱く語りましょう!! レビューを詳しく見る
ハレ晴レユカイ8テツ様 ヴェルファイアお買い上げありがとうございます。来店の際は、長時間熱く語ってしまいました。長時間お時間をいただき失礼しました笑笑 お車の相談はもとより、いろいろなお話が聞けて楽しい時間でした。また熱く語り合いあいましょう!!…
トヨタアルファードを購入したユーザー カーンXXX
投稿日:2022年08月19日 10:13
まるでカフェ!新しく奇麗でカフェのようなお店!店長がカフェのマスターみたいでおしゃれ感満載!アルファードはもちろん大満足! レビューを詳しく見る
カーンXXX様、この度はアルファードをご契約いただきまして、誠に感謝申し上げますッ! ご対応させて頂きました、村上でございます。 カーンXXX様のご提案通り、おいしいコーヒーを極める為の勉強を始めておりますので、いつかは雰囲気だけではなく味で勝負…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チャリ
投稿日:2025年10月03日 10:50
見積もりから納車までスムーズにやっていただきました レビューを詳しく見る
チャリ様、この度はみんくる名取店にてヴォクシーの御納車おめでとうございました! スムーズに進んだと感じていただけて幸いです! 今後ともお車のメンテナンスなど、お気軽にお声がけください!
トヨタプリウスを購入したユーザー tyler
投稿日:2025年06月07日 10:38
接客対応が素晴らしく、安心して利用できました。スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。ぜひ多くの方におすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
tyler様、この度はプリウスをお買い上げいただき誠にありがとうございました。大変有難い口コミ大変嬉しく思います。グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテナンスなど何でもお気軽にご利用下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお…
トヨタアクアを購入したユーザー kei3
投稿日:2025年10月04日 10:42
説明していただいた内容などわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
kei3様、この度はアクアをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!説明が分かりやすいと思っていただけて幸いです!気になることやメンテナンスなどなんでもお気軽にお声がけください♪今後ともよろしくお願い申し上げます!