中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
トヨタアクアを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2024年09月20日 11:07
ちょこ様、アクアのご購入、誠にありがとうございました!! 当社のお車を選んでいただけて、大変光栄に思います!! わからないことがあればいつでもご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2025年10月01日 11:36
担当さんの説明等がとても親切でわかりやすく、他の車屋さんには行かずこちらで決めました。 レビューを詳しく見る
アクア様、この度はアクアをお買い上げいただき誠にありがとうございました! 数ある車屋の中から弊社をお選びいただけて大変光栄に存じます!嬉しいお言葉をありがとうございます♪ グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテなど何でも…
トヨタノアを購入したユーザー BE:FIRST好き
投稿日:2022年08月22日 13:04
よく長居してました、BE:FIRST好きです!!その際は、お仕事の邪魔してすいませんでした。また奇麗なお店に遊びに行きたいです!!! レビューを詳しく見る
BE:FIRST好き様 この度はノアをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。いつもBE:FIRSTのお話しで盛り上がりましたね(笑)なかなか興味深いお話しを聞けて楽しかったです。仕事の邪魔なんてそんな!また新情報がありましたらぜひお越…
日産マーチを購入したユーザー PHAN HUY NINH
投稿日:2025年08月24日 09:51
初めての車購入で不安でしたが、担当の方が丁寧に対応してくれ、納得して購入できました。納車後も気になる点があればすぐに相談できる雰囲気で安心です。 レビューを詳しく見る
この度はマーチをお買い上げいただき誠にありがとうございました!グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテナンスなど何でもお気軽にご利用下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
トヨタマークXジオを購入したユーザー なちゅら
投稿日:2025年03月02日 11:20
スタッフさんの対応が良かったのが第一印象。ネット上に記載されてる通り現車も綺麗でお勧めです。納車までも早いしお勧めの店舗です。 レビューを詳しく見る
なちゅら様、この度はマークXジオをご購入頂きまして誠にありがとうございました♪大変お褒めのお言葉もありがとうございます!!当社はネットのほうもお写真をたくさん掲載し、お客様に選んでいただけるよう心掛けております!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー Mai
投稿日:2024年08月03日 15:49
丁寧に内容や話をして頂いて分かりやすく、子供が一緒でも安心できる。 レビューを詳しく見る
Mai様 この度は有難いお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます♪ 今後のMai様の素晴らしいカーライフのために全力でサポートしますので、今後も何かありましたら引き続きグループLINEからお気軽にご連絡ご相談をお待ちしております♪