中古車販売だけでなく、新車販売・車検・保険等、お車の事ならなんでもお気軽にご相談ください! ドライブスルー洗車機も完備♪お気軽にご利用下さいッ♪
マツダCX−5を購入したユーザー ちまひな
投稿日:2022年10月22日 09:44
ちまひな様 この度はCX−5ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。みんくるは車屋のイメージより、カフェの雰囲気をコンセプトにしております。くつろげる空間でゆったりと商談を楽しんでいただければいいなと思います。またお茶しに来てください。お待ちしております。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー たっくん
投稿日:2023年10月30日 16:33
宮城県の店舗に足を運ぶことなく、大阪で購入できました。ライン、メールでのやり取りで必要な書類等の手続きが全てできました。満足しています。 レビューを詳しく見る
たっくん様 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。遠方からの購入、感謝しております。ご満足いただき何よりです。
トヨタシエンタを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年08月03日 15:36
コストパフォーマンスが良いとの話だったので、結果が楽しみ! レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度はシエンタのご購入誠にありがとうございました!納車後のアフターフォローも当社の強みとして力を入れておりますので、今後もご利用頂けるよう努力をしてまいります。 引き続き宜しくお願い申し上げます!!
トヨタプリウスを購入したユーザー カズチカ
投稿日:2024年09月20日 11:37
乗りたかった車を見つけることが出来て嬉しかった。お店の方の対応も良く、今後乗るのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カズチカ様 この度はプリウスをご購入いただき誠にありがとうございます!お気に召すお車をご紹介でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪納車後のアフターフォローも当社の強みとして力を入れておりますので、今後もご利用頂けるよう努力をしていきます。 引…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリ
投稿日:2024年09月20日 11:20
割と急な訪問だったのですが、とても丁寧なご対応頂けました。不明な点もしっかりとお答えいただいたので、とても満足です。 レビューを詳しく見る
プリ様、この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました!! ありがたいお言葉、スタッフ共々嬉しく思います!! またのご利用をお待ちしておりますね♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー miniho423
投稿日:2024年09月20日 10:37
探している車が急に見つかったので、急ぎ足での購入でしたが、即日対応して頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダをお買い上げいただき誠にありがとうございました。 気に入って頂けるお車が見つかって何よりです。 グループLINEは納車後もずっと残りますので、気になる事やメンテなど何でもお気軽にご利用下さいませ。 今後ともどうぞよろ…