新車・中古車販売 車輛買取り 整備・車検 カスタムカー ドレスアップ カー用品を取り扱っております。お客様にご安心して頂けるよう、お客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます!お気軽にご来店・ご相談下さい!
ホンダライフを購入したユーザー ムッチョ
投稿日:2023年11月20日 16:23
この度は、ご成約誠にありがとうございます。アフターサービスや今後の事も色々とご相談ください!!いつでもお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー まき
投稿日:2024年01月08日 21:52
分からない事も親身になって聞き対応してくれて、とても安心できました!!納車時も綺麗に磨き上げてくれて大満足・・接客も丁寧にありがとうございました!!!本当にここに頼んで良かったなと思いました… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございます。不安な事やわからないことも親身にお話ができ良かったです。磨きやコーティングもお任せください♪満足して頂き光栄です。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー キクチ
投稿日:2024年07月22日 19:01
親切丁寧に対応して頂いたおかげで、自分も安心して購入出来ました!車検などでお世話になるかと思いますが、今後もよろしくお願いします!今回は本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございます。一台、一台、丁寧にをこれからも続けて参ります。車検や定期点検、カスタムのことでもお気軽にお問合せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー かいとん
投稿日:2022年08月22日 21:20
丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂きありがとうございます。 全国にあるお車の中から当社のお車を選んで頂き感激です。小さな店舗より始めたばかりですが、何でもご依頼してください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー E
投稿日:2023年04月21日 19:13
この度はお世話になりました。色々とご相談しましたが親身に対応してくださり大変感謝しております。登録から納車までの対応もスムーズでとても満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます。ご希望通りにお手伝いが出来て良かったです!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー K.H
投稿日:2022年12月07日 17:08
親切で丁寧な対応でした。とてもよかったです。今後も相談等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。親切、丁寧な対応を忘れず、今後も継続したいと思います。今後とも、宜しくお願い致します。いつでもご連絡をお待ちしております。