• KURURI株式会社

2024年11月にオープンしたNEO車屋KURURI株式会社です。・クルマ・リサイクル・クルクル回るこちらを取って「KURURI」です。〜大切なモノを必要とされる場所へ〜この言葉をモットーにお客様に寄り添ってまいります。何でもご相談ください。

KURURI株式会社

• 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

ホンダヴェゼルを購入したユーザー オダテツ

トヨタアイシスから乗り換えさせていただきました。スタッフの方がハイブリッドについてとても詳しく、分かりやすく私に合っている車を案内してくださいました。まさか自分がホンダオーナーになるとは思っていませんでしたが、大きさや使いやすさ、とても自分にマッチしていて気に入っています。車選びはやはり一からプロにお任せするのが一番だなと思った乗り換えとなりました。

口コミ評価ありがとうございます。弊社初のコメント大変うれしく思います。まだまだ出来たばかりのお店で、今後少しずつ力をつけていきたいと思っておりますので、また何がございましたら何なりとご相談ください。よかったらまたコーヒーをお飲みにいらしてください!!ありがとうございます!

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z 4WD!!買取車両!!内外装クリーニング済み!!純正ナビゲーション!!バックカメラ!!フリップダウンモニター!!パワースライドドア!!ETC!!センターコンソールボックス!!
52万円
47万円

ホンダ
ステップワゴン G コンフォートセレクション ワンオーナー!!禁煙車!!内外装クリーニング済み!!純正ナビゲーション!!バックカメラ!!ETC!!インテリジェントキー!!両側パワースライドドア!!
33万円
27万円

スバル
XV 2.0i−L アイサイト 買取車両!!4WD!!禁煙車!!内外装クリーニング済み!!純正ナビゲーション!!バックカメラ!!ETC!!アイサイト!!ワンオーナー!!
48.7万円
43万円

フォルクスワーゲン
ゴルフヴァリアント eTSI アクティブ 買取車両!!法人車!!禁煙車!!内外装クリーニング済み!!オートクルーズコントロール!!純正ナビゲーション!!パドルシフト!!ETC!!アップルカープレイ!!
243万円
239万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクションレザーパッケージ 本革シート!!クルーズコントロール!!純正ナビ、バックカメラ!!ETC!!シートヒーター!!パーキングアシスト!!内外装クリーニング済み!!スタッドレスタイヤ装着!!
49.7万円
41万円

トヨタ
プリウス S ハイブリッドバッテリー交換済み!!社外ナビゲーション!!地デジ!!バックカメラ!!内外装クリーニング済み!!ETC!!前後ドライブレコーダー!!
36.4万円
27万円

MINI
MINI ジョンクーパーワークス ワンオーナー!!実走行!!禁煙車!!インテリジェントキー!!スペアキー!!ターボ!!純正ナビゲーション!!バックカメラ!!パドルシフト!!クルーズコントロール!!シートヒーター!!ETC!!ドラレコ!
179万円
173万円

トヨタ
ヴィッツ F スマートキー!!内外装クリーニング済み!!禁煙車!!純正ナビゲーション!!地デジ!!バックカメラ!!ETC!!プリクラッシュセーフティ!!
51.7万円
47万円

ホンダ
シティ カブリオレ 買取車!!レストア済み!!内外装クリーニング済み!!FA型!!
73.7万円
69万円

スバル
サンバートラック TB ローリー消防書類無し!!灯油ローリー仕様!!タンク車!!実走行!!エアコン!!パワステ!!4WD!!内外装クリーニング済み!!タンク容量430L!!
20万円
19万円