1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー S.K.
投稿日:2023年06月29日 16:00
三菱eKワゴンを購入したユーザー あっこ
投稿日:2018年05月18日 17:15
今回はありがとうございました。丁寧な説明をしていただきました。初めての車で不安でしたが、おかげで、安心して車選びができました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!12年前に出会ったあの頃を今、しみじみと思い出しています。私もうきうきした気持ちで準備していました。どうもありがとうございます!!新天地で良きカーライフを!分からないことあったらいつでも連絡くださーい^_^
日産デュアリスを購入したユーザー ナル
投稿日:2019年05月24日 18:02
丁寧なご対応に心より感謝いたします。ありがとうございました。大切に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!春から新社会人ですね!仕事もプライベートも 大忙しとなりますから、デュアリスで是非とも最高のカーライフを過ごして下さい!! オイル交換、キャンプ用品やってますw
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー クロス7
投稿日:2019年12月31日 15:59
忙しいなか対応していただいて、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。タイミング、状況などの全てがベストで最高の車をご提案できてよかったです! これからもオイル交換等を含めてよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー レン
投稿日:2022年01月22日 17:41
LINEでやり取りができるのが手軽でいいと思います。 レビューを詳しく見る
本日は御納車おめでとうございます!プラドライフ満喫してください!カスタム相談もお待ちしております!
三菱パジェロを購入したユーザー ななすけ
投稿日:2020年03月21日 14:52
担当者の方がていねいでとても素晴らしい接客でした。この方のお給料上げてください。 レビューを詳しく見る
ななすけ様ご納車おめでとうございます。お車を大きくしたいと言う事でサーフとパジェロで悩んだ末にパジェロを選んで頂き、ありがとうございます。これからもオイル交換等で宜しくお願い致します!