1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー ワイエイチ
投稿日:2023年01月23日 16:08
日産エクストレイルを購入したユーザー maaa
投稿日:2021年05月24日 12:06
LINEで問い合わせすることができるので、不明点などすぐに確認できました。お店の雰囲気、居心地がとてもGoodです☆スタッフの皆さんの雰囲気もGoodでした!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!このお車なら海でも山でもどこでも行けちゃうので是非いろいろな所に遊びに行って下さい!オイル交換もすぐに出来ますので来て下さい!今後ともよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー taku
投稿日:2020年05月03日 14:11
ていねいな対応でとても良かった。素敵な車に出会えて紹介してくれた先輩にもありがとうと伝えたい。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!初めてのお車ですので運転お気をつけ下さい!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー みっくん
投稿日:2019年02月21日 11:15
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます!迅速な対応大変助かりました。 末永くお乗りになって下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー pero
投稿日:2021年10月05日 11:38
今回はとても良い買い物をしました。スタッフの皆さんもとても親切丁寧で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
担当です。本日はご納車おめでとうございます。ジムニーライフ楽しんでください!メンテナンスやカスタムもお任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー サウナ
投稿日:2020年09月19日 18:03
ご丁寧な対応ありがとうございました!稼ぎます! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。このお車でガンガン稼いで下さいね!!遠方ではありますがオイル交換いらしてくださいね!!